XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Мухожук 2

Рассеянные огненные зерна
Произрастают в мире без конца.
При виде звезд душа на миг покорна:
Непостижим и вечен труд творца.

Но к полночи восходит на востоке
Мертвец Сатурн — и блещет, как свинец.
Воистину зловещи и жестоки
Твои дела, творец!

И. Бунин, "Сатурн"

События последней недели в моей жизни привели меня к этому решению, я ухожу "с поста" редактора мандел. Теперь уже точно. Мне нужен отпуск, я исписался, цитата:

Вам, должно быть, интересно, в чём главная причина, почему я решил бросить это дело, и будете разочарованы. Мне банально надоело и стало скучно. Несмотря на некоторые интересные волны мандел, в основном в них повторяется одно и то же. При этом, имея достаточно богатый накопленный материал, мы так и не понимаем, что происходит.


Свобода! :)




Мои планы на свободную жизнь:

Я продолжу, конечно, вести этот журнал, оставив две рубрики "Комментосборник" и "Вестник манделы". Комментосборник будет оставлен для тех пользователей, которые по привычке, а человек довольно инертное существо, собирается и далее комментировать этот журнал с представлением своих найденных мандел, какими-то сообщениями, да и просто зайдёт выговорится.
"Вестник" выйдет в любой момент, который меня взбудоражит до степени невозможности не написать о чём-то, что покажется мне полным сумасшествием.
Я перехожу в режим обычного журнала с обозрением мандел, посты будут по образу и подобию всех таких "наших" журналов, которые я хотел бы ещё раз здесь показать, чтоб читатель знал куда пойти зачерпнуть свеженького нектара безумия этого мира:

krre31
serg378
wariwona
njkntr
nekto_nikto_0

С чувством глубокого удовлетворения, так сказать, и с радостью должен довести до вас благую весть:

Ещё в ЖЖ вернулась janakaties! Ну вот, ширится, растёт объём обязательных к прочтению текстов. Она точно описала красивым языком, в отличии от моего корявого, всё, что происходит и со мной, в том числе, тоже - один в один. Советую посмотреть:

Про себя, про фильм и про манделу



Последнее. Насчёт "десяток" и редактирования мандел. Я уже высказывал своё мнение насчёт гениальности этой идеи - составления десяток. Я это мнение не меняю. Это интересно, это захватывающее чтение, головокружение, и этот, как его? экстаз и оргазм, не побоюсь этих слов, если вы хотели "крепких" сравнений.

Будет жаль, очень жаль, если знамя редактора никто не подхватит. Я очень хотел бы, очень надеюсь, что автор самой идеи и продолжит это дело. После длительного "отпуска", отдохнувший и бодрый, Владимир Зарыпов, как никто, больше всего подходит на этот пост. Если он примет решение, согласится дальше, пусть и реже теперь (по разным причинам), редактировать вал мандел, то с меня вся возможная помощь, всё, что будет в моих силах, я готов сделать.
Владимир, возвращайтесь уже на все 100%, полностью! Мы скучали за вами:)

Что касается меня, то я вернусь обязательно, когда-нибудь это произойдёт. Вот, отдохну необязательной писаниной здесь, и что-нибудь придумаю. За меня прошу не беспокоиться:)

Да, вот, кстати! уже и придумал. Если мне совсем писать будет не о чем, и не интересно, то я продолжу закинутую мною рубрику "Второй круг". Это интересная и полезная вещь, особенно для новичков.

Встречайте, в общем, комментатора lyces, который, если правильно помню, занял четвёртое место по статистике количества оставленных комментариев в этом журнале. Могу обещать, что от этой моей ипостаси вы уже так просто не отделаетесь!

* Да, чуть не забыл! С меня ещё опубликование "Животной десятки", которую обещала подготовить уважаемая wariwona. Если она ещё не отказалась от этой идеи, то своё обещание я, конечно, выполню.
Tags: рабочие моменты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →