XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Categories:

Вся жизнь - борьба.

Весь сегоднящний вечер провёл в журнале своего нового друга Марии Горынцевой. Oткрыл для себя новую планету и поздравил себя с приобретением такого друга. Ссылку на её журнал я уже дал, но здесь хочу поделиться со всеми её находкой. Вот ссылка на сообщение в её журнале «А борьба "барицу", оказывается, существовала...» В этом посте содержится ссылка на статью Павла Гросса «МИФОТВОРЧЕСТВО: КОНАН ДОЙЛ, ШЕРЛОК ХОЛМС И БАРИТСУ» Прочитайте, не пожалеете! (Трафик для скачивания статьи большой из-за 8 представленных там фотографий (у меня минут 5 «скачивалась»), но она того стОит)

Фото 1900(!) года. Подпишу цитатой из журнала Марии: «Там есть чудесное фото, как приличная викторианская дама в пышной шляпке "срабатывает на локоть" полисмена, подфиксировав ему стопу своей милой ножкой.»


lyces, 2008г.
Tags: Пёстрая лента
Subscribe

  • Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу!

    Референдум по переименованию Волгограда. Утром включил компьютер, ещё кипятилась вода в чайнике, полностью не проснувшись, я читаю новость на…

  • Каждый костер когда-то догорит. (с)

    Нехорошие мысли. Сегодня прочитал новость: Число жертв пожара в бразильском клубе превысило 180 человек. Вспомнил, конечно, как и каждый из вас…

  • Праздничные снайперы.

    Москва, 9 мая. Некоторые недостатки расчёта боевых подразделений по обороне Кремля от войск и прочих несознательных граждан, участвовавших в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments