XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Пожар в цирке.

Цирк сгорел и клоуны разбежались.

Один из них, однако, был вчера замечен в здании ЦИК (Центральная Избирательная Комиссия), что легко объяснимо похожестью названий заведений. Там его встретили с распростёртыми объятиями и представили арену для показа репризы «Вручение удостоверения кандидата в Президенты РФ» Персонаж хорошо справился с главной ролью. После чего ошеломлённого своим счастьем г-на Богданова вытолкали за двери на растерзание тележурналистов. Наш персонаж честно им признался, что при публичном выступлении и под прицелом видеокамер его пробирала дрожь, и он волновался до заикания. Хорошая черта политика – вместо представившейся возможности сделать политическое заявление, говорить о своих переживаниях во время исполнения номера.
Ну и конечно стоит отметить артистическую стрижку артиста, и, почему-то, отсутствие главного реквизита его профессии – красного носа на резиночке.

Другому «разбежавшемуся» повезло меньше и его в ЦИК не пустили. И это правильно!
Во-первых у г-на Касьянова не такая красивая стрижка, во-вторых известен он тем, что может три-четыре фразы связать в несколько осмысленных предложений, в отличии от кандидата №4 г-на Богданова, что может привести к высказываниям, нежелательным к употреблению в нашем ЦИРКЕ.

Главный и основной персонаж труппы г-н Медведев в это время делал умное лицо, и натужено, неимоверно фальшивя голосом, разговаривал с курсантами Авиационного Университета о футболе. И это тоже правильно! Футбол популярен? Популярен. Медведев чертовски популярен? «Так чего же нам зря время терять?» (с)

lyces, 2008г.
Tags: Политика.
Subscribe

  • Господитыбожемой

    Рубрика "Удивлённый читатель" Однажды ты просыпаешься и "нас утро встречает прохладой"... и т. д. Господитыбожемой, откуда это все?? Даже не знаю,…

  • След

    Битва развернулась церберов, так называемых "адекватов", против тех "безграмотных" мандельщиков, которые всё, что не знали раньше и не знают теперь,…

  • Paint it Black

    Я как-то привык доверять не пророкам и старцам, тем более аналитикам или экспертам, даже ушлые разведчики и многоумные учёные не внушают доверия в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments