XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Закон суров и несправедлив.

1. Начались посадки квадратно-гнездовым методом. Сажают пока продавцов.


В журнале адвоката Владимира Раздольского приведены интересные материалы дела по защите девушки Дарьи Самойловой (на фото), которая «переодетым» ментам, по их настойчивой просьбе, продала нелицензионный софт. Сажают её, а зачем искать производителя и поставщика этого софта? Вот же двадцатилетняя дурёха «купилась» на провокацию. Её и «посодим». Тогда «пираты» одумаются и перестанут «взламывать» и копировать неразрешённое к этому программное обеспечение.
Первый пост на эту тему (с множеством интересных комментариев): Знакомьтесь – Даша Самойлова.
* На всякий случай «зафренжу» адвоката, вдруг информация с его журнала пригодится? В случае, когда начнут сажать пользователей.

lyces, 2008г.
Tags: Расследование
Subscribe

  • Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу!

    Референдум по переименованию Волгограда. Утром включил компьютер, ещё кипятилась вода в чайнике, полностью не проснувшись, я читаю новость на…

  • Каждый костер когда-то догорит. (с)

    Нехорошие мысли. Сегодня прочитал новость: Число жертв пожара в бразильском клубе превысило 180 человек. Вспомнил, конечно, как и каждый из вас…

  • Праздничные снайперы.

    Москва, 9 мая. Некоторые недостатки расчёта боевых подразделений по обороне Кремля от войск и прочих несознательных граждан, участвовавших в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments