XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Закон суров и несправедлив.

1. Начались посадки квадратно-гнездовым методом. Сажают пока продавцов.


В журнале адвоката Владимира Раздольского приведены интересные материалы дела по защите девушки Дарьи Самойловой (на фото), которая «переодетым» ментам, по их настойчивой просьбе, продала нелицензионный софт. Сажают её, а зачем искать производителя и поставщика этого софта? Вот же двадцатилетняя дурёха «купилась» на провокацию. Её и «посодим». Тогда «пираты» одумаются и перестанут «взламывать» и копировать неразрешённое к этому программное обеспечение.
Первый пост на эту тему (с множеством интересных комментариев): Знакомьтесь – Даша Самойлова.
* На всякий случай «зафренжу» адвоката, вдруг информация с его журнала пригодится? В случае, когда начнут сажать пользователей.

lyces, 2008г.
Tags: Расследование
Subscribe

  • Синь сосёт глаза (с) С. Есенин.

    Исаакиевский собор (бывший Исакиевский) после свадьбы не очень признанного монарха побелел от стыда: Говорят, отмыли к чемпионату 2018 года по…

  • Господитыбожемой

    Рубрика "Удивлённый читатель" Однажды ты просыпаешься и "нас утро встречает прохладой"... и т. д. Господитыбожемой, откуда это все?? Даже не знаю,…

  • След

    Битва развернулась церберов, так называемых "адекватов", против тех "безграмотных" мандельщиков, которые всё, что не знали раньше и не знают теперь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments