XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Реклама книги.

23 ноября. Текст представления книги "Москва-Петушки" В. Ерофеева
в книжном магазине на сайте Лукеса:

Наверное, все знают про эту книгу, ну, или слышали про неё. Но я не об этом. Сюжет повести "Москва-Петушки" прост. Герой этого произведения на электричке, в нетрезвом виде едет к девушке у которой рыжие волосы. Читая книгу, я вспомнил о первой своей жене (у которой рыжие волосы - огненны), и в виде, не хуже чем у Венечки, притащился к ней в гости с этой книгой в качестве подарка. Она спросила "Это что?" Я, честно, заплетающимся языком сказал - "Про любовь одного хорошего человека к рыжей девушке" В ту ночь я остался у неё. И какая была ночь! Так что не правы те люди, уверяющие, что книга всё-таки не является лучшим подарком.
А на следущий день она позвонила, разоралась и высказалась примерно в таком духе, что я такой же придурок, как и автор книги-подарка. Хотя трещала голова с похмелья, я помню, тогда был сильно горд этим сравнением. Следущий раз она мне позвонила, примерно, через месяц... Но уже по другому поводу.

lyces, 2007г.
Tags: Проза жизни
Subscribe

  • Дюма vs Адагамов

    Новости дня: Адвокат Адагамова из СМИ узнал о начале следствия в Норвегии. "Жертва" Рустема Адагамова дала показания сельским полицейским.…

  • Безопасность эл. почты.

    Бесплатной безопасность не бывает, уясните уже себе, господа оппозиционеры и прочие пытающиеся писать «опасно и остро» За последние две недели…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments