XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Соболезнования.

Смерть - личное дело? (+ поздравления с днём рождения)

Сам бы никогда не написал. Наверное, трус. А ссылку дам. Девушка выражает мои мысли.
Поклонникам Е. Летова - убедительная просьба обратить внимание на то, что этот пост не про Егора! http://shvedkin.livejournal.com/109498.html
Я, например, не смогу написать здесь в ЖЖ про смерть известного человека. Не знаю почему. Я считаю лучше промолчать. Особенно если я не знал его лично и рассказать о нём ничего, кроме общеизвестных фактов не могу.
Тем более, никогда не смогу написать про смерть человека близкого. Да, наверное, будет не до этого. У меня не будет ни времени, ни желания вообще включать компьютер.
Меня поразил факт недавно произошедший в ЖЖ. Безутешный отец выложил информацию по поводу гибели своей дочери с комментарием своего отношения к этому событию. Я не пойму. Как он подошёл к компьютеру, включил его, вошёл в ЖЖ и т.д. Может быть я туп. Не могу этот факт оспорить. Но я не понимаю, как надо любить буковки в Интернете, что бы помнить про них в такие моменты. Не понимаю!

Уважаемая shvedkin может иметь другое мнение по вопросу, про который я всё-таки напишу. Я не могу так же поздравлять людей, с которыми не знаком лично, с днём рождения здесь в ЖЖ. Ко мне приходят уведомления о д.р. Но я не представляю, как я пойду в журнал к человеку (при условии, если у него нет написанного специально поста про свой день рождения) и ни с того, ни с сего буду лепить ему поздравления в теме, для этого не предназначенной. Я не решаюсь. Исключение. Если всё-таки вижу трейд поздравлений - присоединяюсь. Без исключений: если вижу трейд соболезнований мне стыдно там что-то писать, поэтому я его закрываю.

Последнее. Кому-то покажется циничным, но всё же: http://goblin-gaga.livejournal.com/1289694.html

lyces, 2008г.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Дюма vs Адагамов

    Новости дня: Адвокат Адагамова из СМИ узнал о начале следствия в Норвегии. "Жертва" Рустема Адагамова дала показания сельским полицейским.…

  • Безопасность эл. почты.

    Бесплатной безопасность не бывает, уясните уже себе, господа оппозиционеры и прочие пытающиеся писать «опасно и остро» За последние две недели…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments