XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Итоги и обязательства.

Подведение итогов работы журнала за январь, февраль 2008г.

Бюрократ я недобитый, но посмотрел статистику журнала за два месяца. И определил, что из моей писанины больше всего привлекло Ваше внимание. (В этом оформлении журнала нет «тегов», как я не бился их обнаружить, поэтому даю ссылки отдельным постом.)

Лидер января (да и февраля тоже) пост об индийском кино. Его прочитало больше всего посетителей, и этот пост привлёк к моему журналу наибольшее внимание, судя по «хитам» - просмотрам страниц всего журнала. Поэтому тому, кто пропустил «сей шедевр» ссылка "Джимми, Джимми – ача, ача…"

Лидер февраля (но уже с меньшими показателями, чем пост про Джимми) пост о публикациях сообщений о смерти в ЖЖ. Ссылка: Смерть - личное дело? (+ поздравления с днём рождения)

Социалистические обязательства на март.
Обязуюсь посмотреть несколько индийских фильмов и передач и сообщить ещё что-нибудь интересное про Джимми. А если не исполню я этого обещания, то не видать мне счастья общения с вами и выйдет тогда, что я совсем не социалист по политическим убеждениям.

lyces, 2008г.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу!

    Референдум по переименованию Волгограда. Утром включил компьютер, ещё кипятилась вода в чайнике, полностью не проснувшись, я читаю новость на…

  • Каждый костер когда-то догорит. (с)

    Нехорошие мысли. Сегодня прочитал новость: Число жертв пожара в бразильском клубе превысило 180 человек. Вспомнил, конечно, как и каждый из вас…

  • Праздничные снайперы.

    Москва, 9 мая. Некоторые недостатки расчёта боевых подразделений по обороне Кремля от войск и прочих несознательных граждан, участвовавших в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments