XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Непознанное и загадочное.

Вести с полей (сражений)
Общественность возмущается. И не простая, а работающая волшебниками.
Мой разговор с то ли магом, то ли чародеем. Я удивлён. Сегодня даже волшебники не обходятся без Интернета. И им глубокой ночью мешает работать спам. Прогресс, однозначно…

6th-Mar-2008 02:56 am
Юзер ЖЖ
Есть большой выход - убить свой журнал на эти 5 дней, пока у тебя нет времени разбираться с ботом. Потому что у некоторых тоже не окажется времени на терпение и понимание. Почему из за твоих личных разборок должно вонять на все жж? Какое мне дело, и всем остальным френдам этого журнала до какого то там хакера, который на тебя наезжает? РАЗБИРАЙСЯ С НИМ САМ! И не когда появится время, а УЖЕ.
Спасибо за понимание. Но ещё немного и мое понимание чего либо - закончится.
(Сначала я не понял, что последняя строка этого сообщения – угроза. Как потом, оказалась, да, угроза. Это я понял позже из контекста разговора «мага» с Хэллом - lyces)

6th-Mar-2008 03:39 am
lyces
Во-первых убийство журнала не поможет. Давайте будем все закрывать журналы из-за того, что кто-то на него ткнул пальцем. Известного вам юзера Я СПРОСИЛ об френдовании, не подозревая, что её журнал открыт полностью. Реакция атакующих непредсказуема. Любой может попасть под эту фигню. Вы главное не нервничайте, это ещё не конец света, а всего лишь спам. Но я уже её расфрендил. Сейчас атака прекратится.
РАЗБИРАЙСЯ С НИМ САМ! - сам и разбираюсь, ранее Вам мешал мой журнал?

6th-Mar-2008 03:45 am
Юзер ЖЖ
Я не нервничаю никогда, у меня работа не позволяет это делать (Здесь я не удержался и посмотрел журнал собеседника. Оказалось, со мной говорит маг, волшебница и ясновидящая. И таким людям мешает спам? Надо было заколдавать модем и компьютер. Делов-то! На копейку. - lyces) Не мешал раньше и надеюсь, что и впредь мешать не будет, особенно период, когда я работаю. Расфрендить хозяина этого журнала можно было как только посыпалось все это дело, сутки назад, что бы не гадить всем её френдам и ей самой. Спасибо.

6th-Mar-2008 03:50 am
lyces
"Расфрендить хозяина журнала можно было как только посыпалось все это дело,сутки назад, что бы не гадить всем её френдам и ей самой." - что именно я и сделал первым, когда узнал про атаку. Я всех расфрендил 2 дня назад. Атака идёт третий день. А Вы только сейчас узнали.

6th-Mar-2008 03:45 am
lyces
"Почему из за твоих личных разборок" Разборки далеко не личные, кстати. Прочитайте мои посты в журнале внимательнее. Особенно за сегодняшнее число."должно вонять на все жж?" - вы только заметили? Это продолжается уже долгое время, видите, позавчера меня зацепило, сегодня Вас, так что абсолютно у меня ни к кому, никаких личных дел в ЖЖ нет. А коснуться это может каждого. Вопрос времени, уважаемая...

P.S. torrtue! Спасибо за поддержку. Мне всегда нравилась Франция. :-)

P.P.S. К сожалению зафрендить никого не могу, так как происшествия позапрошлой ночи показали, что мой журнал под круглосуточным (!сильно удивлён и даже озадачен таким вниманием) «колпаком у Мюллера». На все мои контакты идёт немедленная спам-атака. О своих предполагаемых действиях буду сообщать здесь.

lyces, 2008г.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments