XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Регистрации, блоги, сообщения и прочая…

Ко мне начала поступать какая-то «мутная» информация, в которой есть заморочки, ко мне не относящиеся. Я хочу сказать всем интересующимся. Никаких блогов, никаких регистраций ни на каком сервисе не создавал. Никаких сообщений под своим логином, ни анонимно не писал.
Немного проверил по поисковикам свой логин, пару похожих – ничего не обнаружил. Если в Интернете есть человек, который, как здесь говориться, «косит» под персонаж «lyces» - это не я. У меня есть этот журнал + два «типа ресурса», ссылки на которые предоставлены в «верхнем посте» настоящего журнала. Эти два «ресурса» созданы только для решения моей личной «проблемы досуга» Всё.

Для развлечения. «Надыбал» в Яндаксе. Как-то недавно был забанен на одном из форумов, администраторы которого, видать, «оставили на память» :-) мои выступления.
http://forum.narod.yandex.ru/?id=3002&mid=2453997

lyces, 2008г.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Комментосборник традиционный 2

    Всё это было, было, было, Свершился дней круговорот. Какая ложь, какая сила Тебя, прошедшее, вернет? ... Под ветром, в стужу, в ледоход —…

  • ухтыахты

    * все мы космонавты. И библейские персонажи теперь тоже. Могила Марии Магдалины, подружки Христа, известна с 11 века, раскопали, все дела. А сейчас…

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments