XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Политика любви.

Любовь и выборы.

  Рассказал мне эту историю мой друг. Были в его жизни времена, когда он серьёзно переживал за политическую жизнь в стране. Ходил на митинги, сидел в Интернете на политических форумах, писал статьи, говнился, нервничал и всячески по-разному выражал свою активную политическую позицию. Дошло до того, что на этой почве стал он терять друзей, ссориться со знакомыми и не разговаривать с родственниками.
  Случилось как-то зацепиться ему в Интернете за текст политической направленности, который возмутил его своей некорректностью, политической незрелостью, недальновидностью и всем тем прочем, чем вообще такие тексты могут зацепить человека думающего и уверенного в своей правоте. И, как всегда, бросился он в бой. Отповедь наглому политическому противнику он накатал на пару страниц, указав на все недочёты, неправильности его куцей, несвоевременной, смешной и недальновидной позиции. Противник в долгу не остался. Высмеял по полной программе все гениальные мысли моего друга, и как повелось в Интернете, начался, что называется, долговременный и безысходный «срач». В ходе которого выяснилось, что оппонент моего друга – молодая женщина, замужем, остроумный собеседник и вообще, «комсомолка, спортсменка и красавица»
  Долго ли, коротко ли длилась дискуссия, никто не помнит. Грянули очередные выборы.
Девушка назначила моему другу свидание на …избирательном участке. Объяснила это ревностью мужа и его политической незрелостью. Там они и встретились и вместе зашли в кабинку для голосования. Что произошло в отведённом государстве месте для тайного волеизъявления мой друг и история умалчивают. Только после этого он резко перестал интересоваться политикой, а девушка через месяц развелась с мужем. Но история ещё продолжается. И я думаю. Сегодня, 2 марта, они придут на выборы?

lyces, 2008г.
Tags: Проза жизни
Subscribe

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Сык-тык-вар

    Эпиграф Синема, синема, синема, От тебя мы без ума! Вот, дождались. Дед_АТВ, два года назад твердивший, что снимет кино по теме эффекта манделы,…

  • Рыбы это не только ценный мех

    Собака выла на Луну Акула пресную волну Пересекала глубину В которой гологрудая русалка Сплошная аморалка Из дна осадка Схватила рыбу за плавник Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments