XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Друзья.

Пёстрая лента 4.

Вступление.
Что-то давно я не писал про своих друзей. Поэтому для новых друзей ссылка на то, что писал про друзей уже «состарившихся» в моём ЖЖ. http://lyces.livejournal.com/8922.html

Сразу хочу написать о annamann , которую зовут Мария. Как познакомился, честно, не помню. Она пишет книги.
Сразу хочу написать о diana-bosch , которую зовут Диана. Как познакомился, честно, не помню. Она пишет книги.
Результатом этих знакомств стал интересный вечер, проведённый мною за чтением рассказов «Конфузное поручение» и «Бои без правил». Ещё оказалось, что они знакомы лично и используют это знакомство для употребления слабоалкогольных коктейлей. Здесь, думаю, девушки меня простят, я немного запутался и забыл, кто из них написал роман детективный, а кто мистический. Если Вы посетите их журналы, то легко сами во всём разберётесь.

Я многое не умею делать, даже, наверное, не подозревая об этом. Но что я точно не умею в этой жизни, это: играть на музыкальных инструментах, рисовать, сочинять стихи (привет, alyenor!) Поэтому на людей обладающих такими способностями всегда смотрю с восхищением. Рад Вам представить такого человека. Художник Андрей Мещанов ведёт журнал dyadka , который интересен сам по себе, но так же используется для маскировки в складках местности ссылки на сайт с картинами. Я молчать не буду, вот Вам ссылка: http://www.msh.ru/ . Картины стоят того, что бы посмотреть их даже в Интернет-варианте.

Ещё я не рассказал о v-grablina . Ужос! Ужос! Меня расстреляют! Не верите? Посмотрите сами её журнал.

Самое белое и пушистое «Рыжее на синем» . Конечно, не зря же Фея Сказок.

Уважаемый signofthewill а Вы кто? Ваш единственный пост в журнале кроме недоумения у меня ничего не вызвал. Если Вы мне напишите, может быть, мы станем друзьями взаимными?

lyces, 2008г.
Tags: Пёстрая лента
Subscribe

  • Праздничные снайперы.

    Москва, 9 мая. Некоторые недостатки расчёта боевых подразделений по обороне Кремля от войск и прочих несознательных граждан, участвовавших в…

  • Информационный повод.

    Кто такая Анна Ведута или почему меня забанили по IP на ЛЖР? Запись для Прибыловского и Вербицкого. Повестка дня: непонятки, разное. Начнём с…

  • Из прошлогоднего.

    «Интернет и реальность» Охрана, встаёт охрана... Истории о непрофессиональном выполнении своих обязанностей некоторыми сотрудниками частной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments