XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Фрилансеры.

Это странное и красивое слово «портфолио»!

Начитался я здесь, насмотрелся на журналы своих друзей. Вот, например jopal пишет, что зарегистрировался на www.free-lance.ru/users/gopal/portfolio/ , стал «фрилансером» и уже поутру 5$ заработал. Посмотрел я его вот этот пост , и решил, что 5$ меня, конечно, не спасут (если бы кто-нибудь знал, сколько я должен всяким банкам, магазинам, частным лицам и ещё кому-то, кого уже плохо помню!), но попробовать заработать в Интернете 50 копеек – это же интересно!
Опять же, мне далеко до моей подруги по ЖЖ, 3D-художника (я правильно написал?) uncle-cameleon , у которой портфолио размещено прямо в её журнале. Поэтому я решил выложить свои «творения в фотошопе» здесь, а потом, кто знает? - подамся во фрилансеры :-)

Но и это ещё не всё! Изучая сайт www.free-lance.ru я понял, как были не правы ещё два человека. Радулова Н. В. и bambuk11 , которые называли меня «флудером». На сайте фрилансеров это называется более красивыми словами: рерайтер и копирайтер. Если кто-то скажет, что эти понятия не совместимы, то вот доказательство: портфолио ira822 . Ирина выдаёт тексты про собак, рождение детей, раскрутку сайтов, кровельные материалы, про какой-то «пергамин» и ООО "Теплогазстрой". Не у каждого человека обнаружится такой набор уникальных знаний. Я не поленился, тексты посмотрел. Так за ЭТО деньги заплачены? Сходил по ссылкам – всё опубликовано и деньги, выходит, получены.

Мораль басни такова: Нужен хороший блоггер! Наверное, вести дневник какой-либо «звезды». Кто подпишется?

Под катом моё «раннее творчество в фотошопе». Внимание! Скелеты и эротика. (+18!) (5 картинок, ~115Кб)














lyces, 2008г.
Tags: web
Subscribe

  • Господитыбожемой

    Рубрика "Удивлённый читатель" Однажды ты просыпаешься и "нас утро встречает прохладой"... и т. д. Господитыбожемой, откуда это все?? Даже не знаю,…

  • След

    Битва развернулась церберов, так называемых "адекватов", против тех "безграмотных" мандельщиков, которые всё, что не знали раньше и не знают теперь,…

  • Paint it Black

    Я как-то привык доверять не пророкам и старцам, тем более аналитикам или экспертам, даже ушлые разведчики и многоумные учёные не внушают доверия в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments