XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Categories:

Пестрая лента 3.

Пестрая лента 3.

Вы, мои друзья ЖЖ - люди очень разные, но, как я уже писал, очень интересные, всегда меня удивляете, радуете и делаете мою «жизнь в Интернете» такой разнообразной. Многие из Вас не знают друг друга, не читают тех постов, которые, например, заинтересовали меня. Поэтому я иногда буду выдавать такие «Пёстрые ленты», для ознакомления Вас друг с другом.
Начну по алфавиту. (Что не говорит о том, что буду ему следовать. Я сделаю свой топ-лист сообщений своих друзей. Сразу прошу меня извинить за такое самоуправство).
Порадовало продолжение текста о бессоннице alien-in-city , который, наверное, читает мои мысли, а потом постит их в своём журнале. Бессонница номер бесконечность.
Lyubachkina поразила своей фотографией. Я, конечно, подозревал, что она самая симпатичная девушка в ЖЖ, но не настолько же: Я смят.
Давно хотел дать ссылку на этот пост моей подруги журналистки, но никак не было повода. Surok-888 – я горжусь знакомством с тобой! А вот ссылка на её интервью с Михаилом Пореченковым (это наш Бонд, Джеймс Бонд телесериалов)
Dr-sinh озадачил своими терминами в посте «Сессия». Нет, по отдельности все термины, упоминаемые у него понятны, но вот их сочетания в паре, вызывают мистическое чувство уважения. А Вы думали? Вот такие у меня друзья.
Анекдот от bert-s рассмешил – Пепси, джинсы и мозги. Но журнал у него серьёзный, я бы сказал: проникновенный. Такой журнал надо бы почитать нашим политикам.
Поэтические посты я нахожу в журнале alyenor. Здесь хочу дать ссылку на её короткое, но очень хорошее стихотворение: «Снежное»
А поздравит Вас и подведёт итог 2007 года slianta в своём посте с весёлой фотографией.

lyces, 2007г.
Tags: Пёстрая лента
Subscribe

  • Господитыбожемой

    Рубрика "Удивлённый читатель" Однажды ты просыпаешься и "нас утро встречает прохладой"... и т. д. Господитыбожемой, откуда это все?? Даже не знаю,…

  • След

    Битва развернулась церберов, так называемых "адекватов", против тех "безграмотных" мандельщиков, которые всё, что не знали раньше и не знают теперь,…

  • Paint it Black

    Я как-то привык доверять не пророкам и старцам, тем более аналитикам или экспертам, даже ушлые разведчики и многоумные учёные не внушают доверия в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments