XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Друзья, как фактор жизни. А что поделать? Друзья же...

Новости разные.

maria-gorynceva написала про меня:

Петрозаводский малчик в своё время так и не понял, что, хотя он вправе дружить с кем угодно и защищать своих друзей, я вправе выставить вон из своего дома человека, который дружит с домушником, потому что не верю в воровской кодекс чести (домушник здесь метафора, если кто не понял). Мне не нужна пятая колонна ни у меня дома, ни в ЖЖ.

Отвечаю. Слово «малЬчик» пишется с мягким знаком, но готов признать это за опечатку.
Я не с Петрозаводска, просто IP такой. Я живу севернее на 300км от Петрозаводска в городе Сегежа. Употреблённое тобой сейчас слово «домушник», Мария, меня нисколько не тронуло, не возмутило или покоробило. У тебя есть право давать свою оценку людям. Впрочем, как и у любого другого.
Ты, Мария, тогда употребила, может, соглашусь, в запальчивости, другое слово. Слово-обвинение, которое порядочному человеку произносить не следовало. Ты всего лишь человек, состоящий из воды, биоклеток и своего самомнения, ты не судья и не глас божий.
Тогда я «защищал» не друга, не человека, я тебя защищал от твоего же поведения, если ты этого не поняла, то можешь и меня «обласкать» словами «журналистки» Токаревой. Ты попробуй. Сначала тяжело пойдёт, потом привыкнешь.
Следующее Твоих слов про «воровской кодекс чести» я не понял и на свой счёт не принимаю. Ты действительно думаешь, что такой кодекс существует? Ты ошибаешься.
Пятая колона – это не ко мне, к Явлинскому.
Кстати, насчёт домофонов. Гляжу, эта проблема тебя сильно трогает. Моя позиция: я не понимаю людей их устанавливающих и тем более не понимаю людей их портящих. Никогда мне в голову не приходила мысль задумываться о домофоне.
Чего это я о домофоне пишу? Это, Мария, вчерашний коньяк на нервы действует.
Я тебя опять зафрендил, так, если захочешь поговорить с интересным человеком – обращайся.

С уважением, Лукес.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Казнь

    Исполнение приговора по Хиллари Клинтон Яичница с перцем, халапеня и клубничный молочный коктейль была последней трапезой осуждённой. Хиллари была…

  • Сык-тык-вар

    Эпиграф Синема, синема, синема, От тебя мы без ума! Вот, дождались. Дед_АТВ, два года назад твердивший, что снимет кино по теме эффекта манделы,…

  • Рыбы это не только ценный мех

    Собака выла на Луну Акула пресную волну Пересекала глубину В которой гологрудая русалка Сплошная аморалка Из дна осадка Схватила рыбу за плавник Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments