XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Categories:

Шоссе на кладбище.

Комментаторам в блоге «моего помощника»

Эта история произошла со мной давно, лет пять назад. Не думал, что придется её рассказывать, мне она кажется стыдной. Но я расскажу.
Как-то обратился ко мне родственник с предложением съездить на кладбище. «Навестим могилы своих близких, и давай захватим моего знакомого – у него годовщина смерти жены»
Я согласился, мы поехали на моей машине. Заехали за знакомым, который оказался мужчиной лет пятидесяти, но выглядевшим значительно старше.
Я его так и запомнил. Высокий, худой, какой-то сморщенный седой без зубов старик. Он стоял у подъезда, поджидая нас, в руках держал цветы и стеклянную банку с пшеном и конфетами в ней. Я даже из машины вышел, что бы помочь ему сесть на заднее сиденье.
В машине мужчина что-то развеселился и начал рассказывать о недавнем убийстве одного известного местного «бизнесмена», заработок которого основывался по большей части на обмане людей. Но, «кинув» какого-то бандита, «бизнесмен» получил удар ножом в живот, после чего умирал двое суток в мучениях и судорогах.
Как оказалось «бизнесмен» обманул и нашего попутчика тоже. Он рассказывает:
- Прихожу на кладбище, гляжу рядом с моей женой могила «бизнесмена». Ну, я достаю свой аппарат и давай ссать на неё. Это такое удовольствие! Гляжу: рядом могила его отца – я туда. Ссу и мне так легко становится…
Здесь я резко, с визгом покрышек, затормозил и, выскочив из автомобиля, дёрнул старика за шкирку с заднего сиденья. Что-то на меня нашло и, не подумав об ущербе машине, сильно ударил его башкой о крышку багажника. Потом, развернув его спиной к себе, пнул этот организм на обочину дороги. Он упал.
Сев за руль я посмотрел на родственника, тот смотрел на меня, улыбаясь.
- Что?! – проорал я ему в лицо.
- Ничего, поехали, - так же улыбаясь, спокойно проговорил родственник.
Пока я разворачивался на узком шоссе старик не вставал, а рядом валялась стеклянная баночка с просыпанным пшеном и конфетами…
Подъехав к дому, я обнаружил на заднем сиденье цветы. Я переглянулся со своим родственником и полез в багажник. Найдя матерчатую перчатку для ремонта автомобиля, я ей, что бы не пачкать руки, взял цветы – отнёс на помойку.

Когда-нибудь, господа комментаторы, о ваших мыслях узнают или вы сами проговоритесь в приличном обществе о том, что вы поддерживаете в Интернете. Тогда, может быть не все вы, окажитесь на обочине асфальтированного шоссе, но на обочине жизни останетесь точно.

lyces, 2008г.

P.S. О заинтересовавшей вас теме инцеста чуть позже.
Tags: Проза жизни
Subscribe

  • Дюма vs Адагамов

    Новости дня: Адвокат Адагамова из СМИ узнал о начале следствия в Норвегии. "Жертва" Рустема Адагамова дала показания сельским полицейским.…

  • Безопасность эл. почты.

    Бесплатной безопасность не бывает, уясните уже себе, господа оппозиционеры и прочие пытающиеся писать «опасно и остро» За последние две недели…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments