XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Это (ленивое) животное - лукес.

nedodik написала:
То развратное животное обещало еще 7-го поведать миру о (вырезано цензурой) кутерьме со своею сестрицей. И все никак не может придумать что-нибудь романтическое. А общественность ждет.
Уважаемая nedodik!
Согласен. Я – подлец, и ещё какой! Это развратное животное всегда так, пообещает и ничего не делает. Моя необязательность превосходит всякие границы разумного. Каюсь. Но ничего с собой поделать не могу. К моим недостатком можно отнести не только развратность, но и такой порок как лень. Выходные спал, развлекался и совсем забросил ЖЖ. Но! Меня можно простить, так как я уже придумал заголовок сообщения, три эпиграфа и половину первого предложения. Романтичного точно ничего не выходит. Подождёте ещё немного. Да?

Лукес.

Добавление 15 мая. Ответ некоторым возмущённым читателям, от автора, оскорбившего нравственную чистоту оных бездарным рассказом «Кровосмешение»
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Сык-тык-вар

    Эпиграф Синема, синема, синема, От тебя мы без ума! Вот, дождались. Дед_АТВ, два года назад твердивший, что снимет кино по теме эффекта манделы,…

  • Рыбы это не только ценный мех

    Собака выла на Луну Акула пресную волну Пересекала глубину В которой гологрудая русалка Сплошная аморалка Из дна осадка Схватила рыбу за плавник Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments