XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Наркоманы социальных сетей.

Одноклассники и опарыши в старом полиэтиленовом кульке.

Тема, про которую сейчас пишу, мне незнакома, поэтому я привожу только цитаты.

Вместо введения:

Анонимные одноклассники
Для тех, кто решил избавиться от зависимости от "одноклассников" и прочих виртуальных наркотиков, создано сообщество АНОНИМНЫЕ ОДНОКЛАССНИКИ.
Расскажите о себе и своей беде. Поведайте окружающим, куда завела вас зависимость. Предостерегите новичков, остановите юных. Дайте жизни шанс. Просто скажите "одноклассникам" НЕТ!
http://community.livejournal.com/mates_anonymous/
И передайте своим друзьям! )
Цитата. Взята отсюда: www.cherski.ru

A вот что в этом сообществе пишет пользователь LJ natatk_a :

Иногда я ненавижу людей. Практически всех без исключения.
Они - словно масса хаотично копошащихся в кульке грязно-белых опарышей. Слепые, безглазые, они переваливаются через тела друг друга, не видя преград на своем пути.
Они заигрывают друг с другом путем извивания острого конца жирного тельца, одурманенные удушливой похотью - с тем, чтобы совокупиться посреди собственных испражнений, которые заметно ускоряют процесс гниения, и поскорее разрешиться от бремени потомства, которое бросится от них в ужасе прочь, противными бархатистыми шариками, зарываясь в опилки.
Это нескончаемое шевеление, движимое всепоглощающим желанием оторвать побольше тканей от разлагающегося трупа. Им не суждено понять, чем они питаются, потому что ни ноздрей, ни мозга у них нет.
...
Им кажется, что они правы во всем, они считают, что я несправедлива и жестока по отношению к ним, они уверены, что они живут полноценной жизнью, но не замечают, что их скудный мирок ограничен полупрозрачным полиэтиленом старого кулька.
Хотите оказать им услугу? Завяжите потуже концы их примитивной вселенной и понаблюдайте за тем, как субстрат быстро превращается в отвратительную пузырящуюся массу, нашпигованную задохнувшимися личинками.
Цитата. Взята отсюда: http://community.livejournal.com/mates_anonymous/19345.html

Что бы так живописно написать о ресурсе, как его надо любить? Или ненавидеть. Я запутался. Ясно одно – последствия зависимости определённо просматриваются.

Добавление 31 мая.
Недавно я написал аналогичный пост, но только про ЖЖ, где приводил похожие цитаты. К моему удивлению обсуждение того поста приняло неожиданный поворот из-за комментария уважаемой (и, несомненно, любимой!) моей подруги surok_888 , которая написала: «Но самое страшное, это все-таки Одноклассники!))»
Так как у меня не было времени и желания идти в «гущу событий» на сайт «Одноклассники», то я ограничился сбором цитат с Рунета. Поэтому сегодня я считаю этот пост продолжением того, первого поста, который называется: Отношение к жизни, как к ведению ЖЖ.

lyces, 2008г.
Tags: Не мой креатив, Пост пятницы
Subscribe

  • Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу!

    Референдум по переименованию Волгограда. Утром включил компьютер, ещё кипятилась вода в чайнике, полностью не проснувшись, я читаю новость на…

  • Торговля романтикой не всегда удаётся.

    Дурацкая история 2: Ху из дьюти тудей? В Интернете, особенно в ЖЖ, часто приходится слышать мнение о каком-то превосходстве жителей мегаполисов, в…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments