XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

ЖЖ не только сумашедший дом, это заведение с санитарами, набранными из самих больных.

Пост 2 в 1 + дикий пЕар и борьба с педофилией.

Господа! Смывайте за собой унитаз!
(виденное мною вчера объявление в местах общего пользования)

Недавно мой журнал посетила гостья, которой я очень удивился. Почему такая интересная блондинка (см. фото) обратила внимание на мой ничем не примечательный и нудный журнал? Решив это выяснить, я пошёл по ссылкам. Лучше бы не ходил.
Оказалась, в свободное от составления текстов для Интернета время, девушка ведёт неравную борьбу (страшно подумать!) с педофилами. Тема, конечно, актуальная и животрепещущая, особенно в ЖЖ, где этих педофилов, по подсчётам одной писательницы накопилось, как в отстойнике, аж 13 миллионов.
Уважаемая alechka-alechka является смотрителем любопытного сообщества, с названием, похожим на крик души: Нет педофилам! И в этом сообществе «накапливается» информация и формируются списки. Как сказала одна моя подруга «Во, резвятся люди!» Да и ладно бы резвились, в борьбе с педофилией, если больше заняться нечем, нет ничего плохого. (Только я не понял, в моём журнале педофилов искали что ли? Заявляю ответственно: здесь их не замечено. alechka-alechka может спать спокойно.)
Но, походив ещё немного по ссылкам я «вышел» на уморительно-серьёзно-бестолковое обсуждение «темы сисек» в ЖЖ, темы, которая, как оказалось, так и осталась нераскрытой.
Я читал - плакал. Невразумительный пост, напоминающий бред, «написало», я толком не понял, какое-то начальство из ЖЖ , тоже девушка, судя по «юзерпику».
Комментаторы этого бреда на полном «серьёзе» обсуждают проблему опубликования в журнале фото «сисек» несовершеннолетней, на том простом основании, что этот элемент девичьей фигуры не является запрещённым к «демонстрации гениталий» (с) (я плакалъ) данного организма.
Господа! Вам уже не воду в унитазе смывать надо, а сам унитаз тоже, как и заявлено в названии этого текста.

Мой WEB дневник. Часть 3.  Часть 2. (20 апреля, 2008г.)Часть 1. (17-27 ноября, 2007г.)

Подзаголовок. Иллюстрирование бездарных текстов придаёт им кажущуюся значительность и правдоподобие. Чем я беззастенчиво воспользовался.

Какие мной написанные тексты изуродовать своими слабыми познаниями фотошопа? Такой вопрос для меня не представлялся сложным. Конечно, те страницы, где больше всего можно «навтыкать» эротики, что бы любой следопыт, пришедший ко мне в журнал, нашёл для себя что-нибудь интересное, а для изучения и исследования какой-нибудь объект.

Итак, объекты, достойные изучения (каждая картинка яв-ся ссылкой):



Забыл сказать! Один из рассказов представленных здесь посвящён демобилизации. Поэтому на той странице приводится такая ссылка: Сектор газа. "Снял погоны и петлицы и уже успел напиться:
  Демобилиза-а-аци-и-и-я-я-йа." (МР3 - 5,5Mb)


lyces, 2008г.
Tags: web, ЖЖ, Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Сык-тык-вар

    Эпиграф Синема, синема, синема, От тебя мы без ума! Вот, дождались. Дед_АТВ, два года назад твердивший, что снимет кино по теме эффекта манделы,…

  • Рыбы это не только ценный мех

    Собака выла на Луну Акула пресную волну Пересекала глубину В которой гологрудая русалка Сплошная аморалка Из дна осадка Схватила рыбу за плавник Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments