XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

В мире животных.

Собачья жизнь и человеческая смерть.

Хочу привести рассказ одной «собачницы», услышанный сегодня.

В одном из подъездов дома хоронили покойника (или надо сказать человека?). Вынесли гроб на улицу, родственники плачут, хмурые лица кругом – всё как положено. В это время на крыльце подъезда кобелёк пристроился сзади к сучке, и они начали заниматься своими животными делишками. Сучка была помесь лайки с овчаркой и кобель, какой породы автор рассказа не уточнила.
Хозяйка собаки долго ждала этого события, так как она занимается продажей щенков. Но это не основноё её занятие, а, так сказать, хобби. В начале рассказа я не понял, а потом спросить постеснялся, почему это «событие» происходило на улице.

Вот картина: собачки прибежали и начали трахаться высунув от удовольствия языки.
В толпе собравшихся люди начали прятать глаза, кто-то прыснул не сдержавшись. К «влюблённой» паре подбежал один из соседей усопшего и, соответственно, этой женщины – автора рассказа и профессиональным движением надавив на зад кобеля «расцепил» собак. Кобель убежал, а сучка, завертевшись на месте, завизжала от боли.
Хозяйка собаки бросилась на «живодёра» с кулаками и устроила скандал. Чуть в сторонке, напоминаю, стоит гроб с телом усопшего. Скандал получился очень живописным, судя по всему.

В конце разговора женщина трагично расписала, как текла чёрная жидкость из влагалища (я правильно написал это слово применительно к собаке?) её сучки, что после этого случая она перестала подпускать кобелей к себе, и её пришлось отдать леснику, на охоту. Соответственно женщина была лишена каких-то денег. Упущенная выгода, так сказать…

Кто виноват? И в чём? Мы же должны любить животных, особенно деньги нам приносящих…

lyces, 2008г.
Tags: Проза жизни
Subscribe

  • Господитыбожемой

    Рубрика "Удивлённый читатель" Однажды ты просыпаешься и "нас утро встречает прохладой"... и т. д. Господитыбожемой, откуда это все?? Даже не знаю,…

  • След

    Битва развернулась церберов, так называемых "адекватов", против тех "безграмотных" мандельщиков, которые всё, что не знали раньше и не знают теперь,…

  • Paint it Black

    Я как-то привык доверять не пророкам и старцам, тем более аналитикам или экспертам, даже ушлые разведчики и многоумные учёные не внушают доверия в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments