XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Утконос с dolboeb-ом, Галковский, прочие и английская королева

Подзаголовок:
Воскресный ликбез для Лукеса. Предмет: ЖЖ.


Сначала для полного восприятия всего того, что будет находиться по ссылкам этого поста, хочу дать тебе, уважаемый читатель полезную ссылку, любезно предоставленную мне akrav . А ссылка эта, хорошая вещь для прочтения длинных комментариев, так как автоматически открывает «Ветви дискуссии» и предоставляет все комментарии, так сказать, «Одним листом» : http://rumantick.net.ru/tools/open-thread/
Введение. Все слышали про рекламную акцию какой-то компании «Утконос», в которой, этой акции, приняла участие и уважаемая мною журналистка Радулова.
В комментариях этого рекламного поста на неё обрушился «праведный» гнев всего общественного мнения ЖЖ. Но у меня по этому поводу было совсем другое мнение, которое я как мог, отстаивал. Я дам ссылки, только на те ветки, где сам спорил с другими участниками обсуждения.
(т. к. комментариев почти 400):
Ссылка раз. Cсылка два. Cсылка три.
Ссылка четыре. (основной мой спор.)
Сам воскресный ликбез. Каково же было моё удивление, когда после «затихших» боёв на рекламном фронте, мне пришёл ответ в одной из веток, казалось бы на риторический вопрос. Я втянулся, прочувствовал. И вот что из этого получилось:

Подробные ответы на некоторые недоумённые вопросы Лукеса.

Чтение длинное, но увлекательное и познавательное. А выводы делать Вам и мне, конечно.
С уважением ко всем, Лукес.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Торговля романтикой не всегда удаётся.

    Дурацкая история 2: Ху из дьюти тудей? В Интернете, особенно в ЖЖ, часто приходится слышать мнение о каком-то превосходстве жителей мегаполисов, в…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Любовь и библиотека.

    Любовь стеклореза. Учился в нашей школе парень очень неказистой наружности и своеобразной внешности. По национальности еврей. Он был года на два,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments