XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Люди в синем.

Охрана, встаёт охрана…

Я уже писал на эту тему, но как оказалось проблема охватывает практически все города нашей "новой капиталистической" России.
Человека за счёт чьих-то (неважно) частных денег одевают в синенькую робу с жёлтыми надписями, и вот из гражданина своего государства он волшебным образом превращается в лицо «уполномоченное» с какими-то как ему, этому человеку, кажется дополнительными правами «качать права».

Пользователь ЖЖ с отличными кхм-кхм.. с отличной фигурой   lioza в своём журнале написала один-единственный, но очень эмоциональный пост.
Хорошо понимаю её возмущение.
Девушка в ЖЖ зарегистрировалась, наверное, только для того, что бы выслать своё фото Артемию Лебедеву на что-то типа конкурса (я не вдавался в подробности), но не выдержала и написала следующее: lioza.livejournal.com/1369.html
Моя писанина по этому поводу находится здесь: Интернет должен влиять на реальность!

Надо было lioze вызвать наряд милиции! Как, интересно, в их случае поступили бы милиционеры? И парень с ней находившийся молодец! Хорошо себя вёл.

Лозунг дня: не отдадим ни пяди своей земли :-)

Добавление. 9 ноября.   Люди в синем 2

lyces, 2008г.
Tags: Люди в синем
Subscribe

  • Господитыбожемой

    Рубрика "Удивлённый читатель" Однажды ты просыпаешься и "нас утро встречает прохладой"... и т. д. Господитыбожемой, откуда это все?? Даже не знаю,…

  • След

    Битва развернулась церберов, так называемых "адекватов", против тех "безграмотных" мандельщиков, которые всё, что не знали раньше и не знают теперь,…

  • Paint it Black

    Я как-то привык доверять не пророкам и старцам, тем более аналитикам или экспертам, даже ушлые разведчики и многоумные учёные не внушают доверия в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments