XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Categories:

Синие и неадекватные.

По следам последних публикаций и так же для того, что бы больше к этой теме не возвращаться.

Люди в синем 2

Я и уважаемый пользователь ЖЖ lioza уже писали о непрофессиональных действиях особо ретивых сотрудников из частных подразделений всевозможной охраны. Набор в такие «организации» почти всегда обусловлен вопросом цены, которая как положено в этих случаях с оптимальной неизменно скатывается до минимальной.
Хорошая охрана невидима простым людям, но сама замечает всё, и свои действия просчитывает хотя бы на шаг вперёд. В случаях описанных нами всё происходило наоборот. Ссылки на предыдущие тексты:

http://lioza.livejournal.com/1369.html
Интернет должен влиять на реальность!
Люди в синем.

Сейчас, этим постом отвечу всем несогласным с позицией, выражаемой этими текстами.
Свой ответ я хочу представить Вам с помощью смоделированной простой ситуации.
Кооператив построил гараж, заплатил за насыпь в районе возведения сооружений, заасфальтировал подъезды к ним и т. д. И вот я, хозяин гаража и лицо, оплатившее все «прелести» обустройства вокруг этого самого гаража, выезжаю из него на своём автомобиле и замечаю, что одно из колёс спущенное. Неслышно матерясь и чертыхаясь лезу в багажник и начинаю уже погромче и душевнее обкладывать сложившиеся обстоятельства этого, предположим, дня. Начинаю менять колесо.
Мимо гаражей идёт случайный прохожий, останавливается и закуривает в паре метров от моего гаража, машины, меня, на асфальте за который я же и заплатил.
Каковы мои действия?
1) Как адекватного и воспитанного человека?
2) Каковы действия человека в синем, которому поговорить не с кем?

У меня всё. Спасибо за внимание.

lyces, 2008г.
Tags: Проза жизни
Subscribe

  • Господитыбожемой

    Рубрика "Удивлённый читатель" Однажды ты просыпаешься и "нас утро встречает прохладой"... и т. д. Господитыбожемой, откуда это все?? Даже не знаю,…

  • След

    Битва развернулась церберов, так называемых "адекватов", против тех "безграмотных" мандельщиков, которые всё, что не знали раньше и не знают теперь,…

  • Paint it Black

    Я как-то привык доверять не пророкам и старцам, тем более аналитикам или экспертам, даже ушлые разведчики и многоумные учёные не внушают доверия в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments