XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Я знаю, что сделаю с кризисом!

Кризис в России и на столе у Татьяны Николаевны.

Сегодня утром я сидел перед экраном монитора и разглядывал на нём цифирки, которые вместо того, что бы отразить какую-либо прибыль от трудов моих тяжких, смеясь, показывали мне большую фигу. Мои мрачные мысли по этому поводу прервал телефонный звонок.
- Да, - поднял я трубку.
- Сергей Евгеньевич? – я узнал голос симпатичной секретарши начальника кредитного отдела. У этой девушки, красавицы и блондинки были на удивительно бесстыдные глаза, как мне припоминалось.
- Да, да, - подтвердил я.
- Вас Татьяна Николаевна просит зайти к ней сегодня или завтра. Что мне ей передать?
Татьяна Николаевна тоже была женщиной красивой, но с удивительно честными глазами.
Скорее всего, за эти глаза и была назначена руководителем отдела банка.
(Впрочем, когда она была простым сотрудником этого отдела, я про один наш разговор уже писал на главной странице своего сайта: http://lyces.narod.ru )
- Сейчас буду, - ответил я секретарше и, плюнув в сторону монитора ещё раз, пошёл одеваться.
Здание банка располагалось рядом с моей конторой - через двор, и я пошёл пешком, что бы заодно обдумать причину такого неожиданного приглашения. Первая мысль была, конечно, про надвигающийся на Россию кризис, кризис, про который пестрели уже практически все страницы Интернета.

«Что она хочет мне предложить?» - вышагивая по осенним лужам, думал я. «Неужели потребует возмещение всех ранее выданных кредитов? Или ещё что?» - уже совсем я терялся в догадках.
Наташа, секретарша, встретила меня с улыбкой в своих блестящих и таких же бесстыдных глазах, как мне они припоминались в телефоном разговоре с ней.
- Проходите, Сергей Евгеньевич, Татьяна Николаевна ждёт вас.
Я вошёл в кабинет Татьяны Николаевны и уже на пороге встретился с её честным взглядом.
- Здравствуйте, Татьяна Николаевна, - как можно более приятным голосом произнёс я, - давно не виделись.
- Здравствуйте, здравствуйте, уважаемый Сергей Евгеньевич, проходите, располагайтесь, - показала она на стул, одновременно распихивая какие-то документы по всевозможным ящикам своего стола.
- Вызывали? – спросил я стоя, не торопясь присаживаться.
- Приглашала, - поправила она, - и приглашала, по поводу пустяковому, а Вы так неожиданно быстро пришли.
- Обстановка знаете ли нервная, кризис говорят, на Западе банки закрываются. Мне показалось, - тут я приблизился к начальнику отдела почти вплотную и в лицо, шёпотом произнёс: - что Татьяна Николаевна точно должна знать число даты «Х».
Татьяна Николаевна привстала и, приблизив губы к моему уху, ответила:
- Я не знаю ничего про кризис, у меня другая проблема.
- Какая? – прошептал я, начиная по её дыханию догадываться, что именно она имела ввиду.
Сейчас я могу представить со стороны наши нелепые позы: склонившись через стол и сблизившись вплотную головами, два человека тихо обсуждают проблемы мирового кризиса. Но это длилось секунды.
Татьяна Николаевна нежно обняла меня за шею и страстно, взасос прильнула ко мне долгим поцелуем. Не помню, как я скинул своё пальто, запомнилось лишь то, что очень трудно было стаскивать упругие колготки с Татьяны Николаевны. Она шевелила бёдрами, помогая мне, при этом умудряясь целовать меня, не останавливаясь.
При всех этих и дальнейших наших не очень красивых действий, её офисный стол послужил нам хорошим приспособлением для удовлетворения желаний…

* * *

Уже потом, поправляя юбку и застёгивая блузку, Таня, честно глядя на меня, спросила:
- Серёжа! Я видела, что ты не думал обо мне, у тебя был отсутствующий взгляд, когда я тебя обнимала. Ты думал о ком-то другом?
- Ты права, Таня. Я думал о предкризисной обстановке в стране. И ещё о том, что мы должны с ней, этой обстановкой делать, когда она коснётся лично нас.
- Да? И что же ты собрался делать? – оскорблено бросила она.
- Я думаю, мы с ней поступим так же, как только что я поступил с тобой…

P.S. О Татьяне Николаевне и наших отношениях раннее можно узнать здесь:
http://lyces.narod.ru/bibl/lit/krov2_1.html

lyces, 14 октября, перед кризисом, 2008г.
Tags: Пока не придумал категорию., Политика., Пост пятницы
Subscribe

  • Комментосборник традиционный 2

    Всё это было, было, было, Свершился дней круговорот. Какая ложь, какая сила Тебя, прошедшее, вернет? ... Под ветром, в стужу, в ледоход —…

  • ухтыахты

    * все мы космонавты. И библейские персонажи теперь тоже. Могила Марии Магдалины, подружки Христа, известна с 11 века, раскопали, все дела. А сейчас…

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments