XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Йогурты.

Не все йогурты одинаково полезны, конечно, при условии их правильного применения.

Мальчик, фотография которого размещена у меня в профиле и посте от 22. 11. 08г. рос не по дням, а по часам, что, безусловно, определено тем способом употребления им йогурта, который он демонстрировал на том фото.

А, Вы, взрослые, наверное, йогурт едите? Большая ошибка!

Если этот продукт втирать в голову, то можно научиться летать. В качестве доказательства первая фотография и роман М. Булкгакова «Мастер и Маргарита», где обозначенная в названии героиня тоже мазалась какими-то необозначенными в тексте романа кисломолочными продуктами, что дало ей способности не хуже чем у нашего мальчика.

На второй фотографии подросший парень храбро встал на защиту своей кошки. При чём не оставляя шансов нападающей с веником наперевес хозяйке дома наказать нашкодившую кошку из-за приступов смеха, при взгляде на выражение лица юного рыцаря. Ну, а котёнок здесь, вообще, прикинулся «шлангом» - он-то точно ни в чём не виноват….

фото lyces
Tags: Пока не придумал категорию.
Subscribe

  • Шоманоф хотят бафнуть!

    1 сентября вступил в силу приказ №195 Министерства образования и науки, определяющий список словарей, грамматик и справочников, содержащих нормы…

  • Опять кто-то умер.

    Суеверия обманутых порядочных, но не блещущих логикой людей. В одном из обсуждений: «О покойниках либо хорошо, либо ничего. По крайней мере,…

  • Дом 2.

    Бросте в меня камнем если кто безгрешен! Совершенно случайно нашёл новое развлечение в Интернете. Все, наверное, знают о таком ресурсе, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments