XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Два билета в цирк, пожалуйста.

Развлекуха продолжается, в том числе, и с «френдосборами»

Журнал heliobat, цитата:
Кажется, мы стоим у истоков большой войны за информационные ресурсы ЖЖ. "Старая" формация пользователей ЖЖ не хочет уступать место «новым», теперь уже резко комерцилизированым структурам.

Информбюро новой (может быть Великой?) Отечественной войны сообщает:
Шломали журнал dubva1.
Враги сожгли родную почту.

Ознакомившись со всем этим я «подписался», на всякий случай, ещё на один «френдосбор»:
Декабрьский сельский сход.
У меня такое предчувствие, что журналы, проводящие такие сборы, будут часто подвергаться разным атакам. Да, это не дело, этак каждый будет тысячником, без усилий и напряжения всех умственных и физических способностей своего организма.

Короче, для меня эксперимент продолжается, тем более, что происходит он в такой дружественной, спокойной и благожелательной атмосфере взломов, спама и ругани.

lyces, 2008г.

Спустя 10 минут. Добавление к посту. Кажись, не успел я поучавствовать. Толи стиль журнала у товарища неправильно выбран, толи "кранты" раньше времени пришли ему, этому журналу.
Ссылка: http://abrus.livejournal.com/13021.html?page=2#comments
"Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "journal_base" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 3945"
Tags: ЖЖ, Расследование, Эксперименты
Subscribe

  • Комментосборник традиционный 2

    Всё это было, было, было, Свершился дней круговорот. Какая ложь, какая сила Тебя, прошедшее, вернет? ... Под ветром, в стужу, в ледоход —…

  • ухтыахты

    * все мы космонавты. И библейские персонажи теперь тоже. Могила Марии Магдалины, подружки Христа, известна с 11 века, раскопали, все дела. А сейчас…

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments