XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Автомобиль и женщина.

Неожиданная ассоциация 2.

АвтоСегодня в журнале adelfofag наткнулся на цитату: "- Если хочешь узнать, красива ли женщина, подожди, пока она зевнет, или улыбнется, или заговорит. Но главное - ты не узнаешь, хороша ли она, пока она не начнет есть у тебя на глазах. Поэтому я и не люблю, когда на меня смотрят во время еды. И моя собака тоже не любит..."
Милорад Павич. =Дамаскин=

Пост показался мне интересным и я решил продолжить мысль комментарием:
"К этому списку я добавил бы умение женщины изящно, непринуждённо, легко выходить из легкового автомобиля. Многие "вылазиют", кто-то выползает, кто-то вылетает. А вот красиво (грациозно!) выйти из автомобиля далеко не каждая сможет."

Не знаю как насчёт зевания, улыбки еды и речи, а для меня элегантность незнакомой женщины более всего распознаётся и ещё по факту её выхода из автомобиля. Может быть я извращенец, но, согласитесь, иногда можно провести с женщиной какое-то время, а она (вдруг!) не зевать, улыбаться, говорить и кушать при тебе не будет. Тогда определить её внутреннюю культуру и иногда даже общественное положение остаётся предложенным мною способом. Пусть не всегда, но как вариант. :-)

Под катом: три фотографии способов выхода из машины дамой. (Во загнул предложеньице! Полностью выдающее мою внутреннюю культуру) + бонус. Дама на коне, наверное, при попытке с него слезть. (Фото не по теме, но оно мне очень нравится! Автора пока не установил.)



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках


Авто pliz
«Авто pliz» на Яндекс.Фотках

На коне
«На коне» на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • Комментосборник традиционный 2

    Всё это было, было, было, Свершился дней круговорот. Какая ложь, какая сила Тебя, прошедшее, вернет? ... Под ветром, в стужу, в ледоход —…

  • ухтыахты

    * все мы космонавты. И библейские персонажи теперь тоже. Могила Марии Магдалины, подружки Христа, известна с 11 века, раскопали, все дела. А сейчас…

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment