XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Categories:

C новым (не)счастьем.

Ещё о разводах - новогодних.

фото life.ruВсем известно крылатое выражение нашего классика, который говорил: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».
В те времена, когда писалось это утверждение, развод был делом редким и трудным.
Для нашего времени я хотел бы немного перефразировать это утверждение, и в моей интерпретации оно будет выглядеть так: «Все счастливые свадьбы похожи друг на друга, каждый развод несчастлив по-своему». В предыдущем посте я рассказал один фрагмент из своего развода, а сейчас в новостных ресурсах Интернета узнал последствия другого.

Мужчина оделся в костюм Санта-Клауса, пошёл в дом родителей жены на рождественскую вечеринку и далее, как сообщает газета RB.ru «… 45-летний Пардо, который только что развелся и потерял работу, постучал в дверь родителей своей бывшей супруги около 23:30 в среду 24 декабря. Восьмилетней девочке, которая открыла "Санте" дверь, он выстрелил в лицо, после чего вошел в дом и открыл беспорядочную стрельбу из полуавтоматического пистолета.»
Брюс Джеффри ПардоВ итоге, отвергнутый муж расстрелял 6 человек, поджёг дом, поехал к брату и застрелился. Но и это ещё не всё. Хитрый бывший семьянин заминировал свою машину, при осмотре которой погибли ещё два человека.
После таких сообщений о последствиях развода несчастливого, мой развод можно смело называть событием ординарным и где-то даже удачным.
Потому что люди не пострадали, ни один человек. За исключением…
Subscribe

  • Праздничные снайперы.

    Москва, 9 мая. Некоторые недостатки расчёта боевых подразделений по обороне Кремля от войск и прочих несознательных граждан, участвовавших в…

  • Информационный повод.

    Кто такая Анна Ведута или почему меня забанили по IP на ЛЖР? Запись для Прибыловского и Вербицкого. Повестка дня: непонятки, разное. Начнём с…

  • Из прошлогоднего.

    «Интернет и реальность» Охрана, встаёт охрана... Истории о непрофессиональном выполнении своих обязанностей некоторыми сотрудниками частной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments