XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Елена Токарева vs Юрий Махно.

"А ну-ка, девушки!" - что вытворяют! И все в передничках, - с ума сойти! ©

Предисловие. Я обещал одному уважаемому мной человеку больше в своём журнале не касаться этой темы, но одно невероятное, во всяком случае, на мой взгляд, событие так меня поразило, что не написать не могу.

"А ну-ка, девушки!" Елена Токарева вернулась в ЖЖ, о чём я узнал только сегодня, теперь её журнал нах-ся по адресу: http://elena-tokareva2.livejournal.com/ Конечно, ничего необычного или странного в этом нет, и хотелось бы отметить, что спустя 11 месяцев её новый журнал намного качественнее того, «засуспенженного», прошлого.
Почти ничего нет про политику, значит, я смогу это читать.

- что вытворяют! И тут же хочу заметить, что спустя время Елена поняла мою мысль, высказанную ей ещё тогда. Я писал в посте от 10 января 2008г. : «Уважаемая Елена Токарева! Вы дерётесь с тенью на стене. Вы сбиваете кулаки в кровь о стену, а тень просто об этом не догадывается. Поймите уже это. А происходит это, по-моему, из-за того, что Вы сильно преувеличиваете значение «среды неформального общения в Интернете» (с)» Теперь сама Елена даёт ссылки на ту же мысль, выраженную другими словами А. Морозовым: «Как и на "советской кухне" весь этот "резистанс" носит пусть и бурный, но совершенно "герметичный" характер, т.е. последствий НИКАКИХ.». Но, это к слову, не удержался, вспомнилось :-)

И все в передничках. Елена пишет: «Меня уже все забыли.» Неправда! Помним, такое долго не забывается. «За год тут многое изменилось. Ушли титаны, на плечах которых стоял этот сервер.» ??? «Умерли, насколько я поняла, ломщики, которые гадили всем нам.» А это большая ошибка! Все живы, в чём Вы уже убедились по кол-ву спама в комментариях. «Переругались между собой всякие хеллы, махны и прочие лихие люди с большой дороги.» - чего только в мире не происходит удивительного!

- с ума сойти! Сейчас хочу перейти непосредственно к событию, которого я никогда не пойму. 10 месяцев назад велась жёсткая информационная война между Еленой Токаревой и неким пользователем ЖЖ Юрием Махно, которого обвиняли во взломах, в поддержке методов борьбы с неугодными людьми «хакера» Хэлла. Обвинения и информация, распространявшаяся тогда Еленой про Юрия, были настолько шокирующими и казались такими нереальными, что я и сейчас не могу этого повторить. Много было опубликовано грязного, невозможного, предвзятого со слабыми доказательствами «материала» на Ю. Махно. Как говорится, все точки не возврата к каким-либо контактам были пройдены с самого начала конфликта.
Недавно Юрий был информационно «атакован» и самим Хэллом, по не уясненным для меня причинам.
Дальше слово передаю свидетелям. Антикомпромат2 (В. Прибыловский) : «вообще-то махно к ней сегодня весь день приставал со всех четырех своих аккаутов (ariete, махно_кз и др - она мне жаловалась): то сотрудничество и обмен инфой предлагал, то угрожал.»
Сама Е. Токарева: «вчера он приперся ко мне в камменты и открыто попросил за выкуп выдать ему IP человека, который в прошлом году слил мне его личные данные: прописку, место жительства, телефоны, вообще, все досье. В обмен на эту как бы дружескую услугу … предлагал выдать своих хозяев»
Ссылку на фразы Ю. Махно пока привести невозможно, так как весь журнал, включая пост с этим «замечательным» предложением, был атакован «ботами» Хэлла и что-то найти в комментариях не реально.
Такое, пусть даже и на «войне» мне никогда видеть не приходилось. Предлагать сотрудничество и обмен информацией человеку, который писал про тебя такое, это, примерно, то же самое, что признать написанное правдой…

lyces, 2008г.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Сык-тык-вар

    Эпиграф Синема, синема, синема, От тебя мы без ума! Вот, дождались. Дед_АТВ, два года назад твердивший, что снимет кино по теме эффекта манделы,…

  • Рыбы это не только ценный мех

    Собака выла на Луну Акула пресную волну Пересекала глубину В которой гологрудая русалка Сплошная аморалка Из дна осадка Схватила рыбу за плавник Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments