XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Кино в рассказах с картинками.

Джимми пой! Держи гитару!

Прочитал лирический пост с комментариями в журнале heliobat. Вспомнил своё, но по другому.

Счастливчики, посмотревшие некоторые фильмы первыми, потом рассказывали сюжеты этих фильмов тем, кто посмотреть киношедевр по каким-либо причинам не смог. Мой пост на эту тему посвящён Disco Dancer, фильм, который я посмотрел, наверное, самым последним в СССР.
До этого (мне около 14 лет):
- Ты чо, Серёга, представляешь? Она, ну, в смысле, его девчонка на сцену выбегает, и давай ему – ача, ача – типа, пой, гандон. Ей весь зал подпевает: Джимми, Джимми. А тот стоит, ничего не видит и взгяд, будто в туалет сходил. Публика давай в него тапочками кидаться. Тогда дядя евонный, ему – Пой, - говорит, - издалека орёт, а потом ка-а-а-ак бросит гитару через весь зал. А тот, ра-а-а-ззз – и поймал. Как запоёт!

Disco Dancer. Jimmy Adja:
Tags: Кино.
Subscribe

  • Дюма vs Адагамов

    Новости дня: Адвокат Адагамова из СМИ узнал о начале следствия в Норвегии. "Жертва" Рустема Адагамова дала показания сельским полицейским.…

  • Безопасность эл. почты.

    Бесплатной безопасность не бывает, уясните уже себе, господа оппозиционеры и прочие пытающиеся писать «опасно и остро» За последние две недели…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments