XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Кино в рассказах с картинками.

Джимми пой! Держи гитару!

Прочитал лирический пост с комментариями в журнале heliobat. Вспомнил своё, но по другому.

Счастливчики, посмотревшие некоторые фильмы первыми, потом рассказывали сюжеты этих фильмов тем, кто посмотреть киношедевр по каким-либо причинам не смог. Мой пост на эту тему посвящён Disco Dancer, фильм, который я посмотрел, наверное, самым последним в СССР.
До этого (мне около 14 лет):
- Ты чо, Серёга, представляешь? Она, ну, в смысле, его девчонка на сцену выбегает, и давай ему – ача, ача – типа, пой, гандон. Ей весь зал подпевает: Джимми, Джимми. А тот стоит, ничего не видит и взгяд, будто в туалет сходил. Публика давай в него тапочками кидаться. Тогда дядя евонный, ему – Пой, - говорит, - издалека орёт, а потом ка-а-а-ак бросит гитару через весь зал. А тот, ра-а-а-ззз – и поймал. Как запоёт!

Disco Dancer. Jimmy Adja:
Tags: Кино.
Subscribe

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Сык-тык-вар

    Эпиграф Синема, синема, синема, От тебя мы без ума! Вот, дождались. Дед_АТВ, два года назад твердивший, что снимет кино по теме эффекта манделы,…

  • Рыбы это не только ценный мех

    Собака выла на Луну Акула пресную волну Пересекала глубину В которой гологрудая русалка Сплошная аморалка Из дна осадка Схватила рыбу за плавник Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments