XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Oy, da ne vecher.

Пиво, Челентано, Кристина, ночь, лёд и я.

Oy, da ne vecher, уже ночь. Я не сплю, вообще много ночей подряд не сплю. Кристина поёт: "Ой, пропадёт, он говорил, твоя буйна голова". Как-то лично, мне не жалко чью-то голову, даже если она имеет непосредственное отношение ко мне.

В 4:15 ночи Мск мне подали идею забрать пиво с багажника моего автомобиля, что бы вечер зря не пропал.
С прошлого раза больше половины упаковки осталось. Сходил. Только, как раньше писали на объявлениях, «пива нет», есть лёд в бутылках, как его употреблять – не понятно. Друг говорит, давай в микроволновке разогреем, а я ему – пробки-то железные!. Подумали. Друг:
- Так откроем, пробки выкинем.
Я глубокомысленно:
- А после микроволновки будет ли пиво свежим?
Попробовали. Высота бутылки в микроволновку не входит, а лёд из неё никак не выковырять. Откуда-то принесли фен для сушки волос.
- Может, попробуем?
Я вспомнил физические законы, что при нагревании тело расширяется, и отказался применять быстрый способ разморозки. В дальнейшем моя правота подтвердилась. При открывании бутылок, пиво усердно лезло из бутылок, мы не успевали эти струйки переливать в бокалы, а оно всё расширялось и лезло и лезло из бутылок. И так на протяжении полчаса. Мы меньше пили, чем следили за наполнением бутылок расширяющейся жидкостью и переливанием её в бокалы.
А в это время, конечно, квартиру наполняли звуки.

Adriano Celentano. Storia D'amore.


Да! Совсем забыл про Кристину. «Ой, то не вечер, то не вечер, мне малым-мало спалось»
(Добавление! В 4:32 Мск. Специально! Хочу что бы госпожа torrtue, мой друг, посмотрела под кат. Франция хорошо, нас не забывай.)
Извини, Кристина, под сut:


lyces это всё написал. Пели: Челентано и Кристина Вихрова.
Subscribe

  • Комментосборник традиционный 2

    Всё это было, было, было, Свершился дней круговорот. Какая ложь, какая сила Тебя, прошедшее, вернет? ... Под ветром, в стужу, в ледоход —…

  • ухтыахты

    * все мы космонавты. И библейские персонажи теперь тоже. Могила Марии Магдалины, подружки Христа, известна с 11 века, раскопали, все дела. А сейчас…

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments