XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Не мог не скопировать...

Вот как о нас думают американцы, после прочтения некоторых статей. Пост американки с которой я ранее разговаривал, а сейчас отвечаю на её комментарий другого поста.
И вы правы, и вы правы, и вы тоже правы...
panchul
2007-12-17 11:27 am
Я понимаю, что пишете вы, и понимаю, что пишет Токарева про историю ЖЖ. На самом деле эти две интерпретац действительности не так уж и несовместимы - см. мои фотки штаб-квартиры ЖЖ в Сан-Франциско и комментарии

И вы правы, и вы правы, и вы тоже правы...
romanikki
2007-12-17 07:41 pm
да при чём же здесь фотки??:)) да хоть полуразвалины:))интонация, настроение, безапелляционные выводы:)) вы даже не представляете как это смешно со стороны... вот вы, к примеру, "с одной общался в реале", а я здесь живу вот уже почти 15 лет... как вы считаете, кто из нас лучше знает эту страну и людей, здесь проживающих?? и весь этот шквал "мата и крови" в жж у русских от недостатка всё той же информации,
общения и лояльности к иным народам; их, руских, погубит именно агрессивность и неприятие иного мнения. вам никогда не приходило в голову, что у американцев настОлько больше выбора и возможностей, а - главное - бОльше свободы, что жж - это просто проходной материал в ряду всех прочих АйПодов и иже с ними:) ведь по сути сейчас "токаревы" пишут-возмущаются о том, что из задохлого SixApart'а ИМЕННО русские(!!) создали - ого-го!! - индустрию жж. и?? они и создали её (жж) под себя, кто их ещё читает?? повторюсь - ни собираться, ни общаться больше негде.а здесь жж - это всего лишь одна из океана возможностей, причём всего лишь для определённой категории-прослойки среднего класса, причём всего лишь для определённых нужд - проинформировать, сообщить, напомнить. русские, с их плохим английским, не ходят (и им просто не интересно) на серьёзные сайты-форумы, где американцы много и интересно говорят о политике, кино, искусстве, живописи и пр. вон, к примеру, сайт о'рэйли откройте.

(надеюсь, что вы поняли о чём я, но скушно эти прописные разъяснять, право, раз за разом, а - главное - толку нкакого...:))


а - главное - толку нкакого...:))
lyces
2007-12-17 08:12 pm
Почему же? Толк есть. Я вот прочитал с интересом.
"и весь этот шквал "мата и крови" в жж у русских от недостатка всё той же информации, общения и лояльности к иным народам; " - может Вы хорошо знаете американский народ, но совсем не знаете русских. Не надо делать поспешных выводов по прочтении одной статьи, одной журналистки. Вы поживите с нами 15 лет сознательной жизни.
"их, руских, погубит именно агрессивность и неприятие иного мнения." - В корне не правы. Люди разные, в том числе и русские. Или, возьмём нас с Вами в пример:-) Неужели мы похожи? Конечно, разные, но разговариваем и даже понимаем друг друга. (например в непонятии написанного у Токаревой:-)
"индустрию жж. и?? " - я выше говорил об отношении к ЖЖ в России. 99% населения России не знает что это такое и общаются, бывает, тоже в разных местах. Иногда, в постели. (закашлялся)
Я про что говорил? Так вот:
"на серьёзные сайты-форумы, где американцы много и интересно говорят о политике, кино, искусстве, живописи и пр. " - Вы будете удивлены. В России тоже такое есть. Надо искать не в ЖЖ, а в рунете.
С уважением, Лукес, русский. Не верьте автору цитаты: "Когда я слышу слово "русский", я слышу звук передёргиваемого затвора"
Tags: Политика.
Subscribe

  • Торговля романтикой не всегда удаётся.

    Дурацкая история 2: Ху из дьюти тудей? В Интернете, особенно в ЖЖ, часто приходится слышать мнение о каком-то превосходстве жителей мегаполисов, в…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Любовь и библиотека.

    Любовь стеклореза. Учился в нашей школе парень очень неказистой наружности и своеобразной внешности. По национальности еврей. Он был года на два,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments