XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Хобби вам, индивидуумы увлекающиеся...

Тайны мадридского двора.

Ariete, или История предательства
Среда, 25 февраля 2009 года, 20:42 (автор: Ю.Н. Махно)

Внезапно рассекречен бывший транслятор в ЖЖ ariete [...]

В «рассекреченном» трансляторе всякие перипетии непростой истории скандала между двумя бывшими друзьями. Казалось бы, при чём здесь журнал lyces? А при том.
Один мастер по работе в Интернете, строитель городов и армий из ботов обвиняет другого в некомпетентности и слабом знании материала по взлому неугодных журналов. При этом, поминая мой журнал: «Бля, даже лукеса не смог сломать, а всё тужится, пыжится, я, грит, не я, если не сломаю. Какой облом, бля.»
Для меня тайной двора (мадридского) оказалось, что мой журнал является неким «эталоном» для проверки мастерства и хакерского искусства индивидуумов, увлекающимися таким хобби.
Конечно, словечко «даже» в приведённой цитате, как бы говорит нам всем, что сломать этот журнал не так и трудно, в отличии, предположим, от журнала Радуловой, который хотелось бы в целях пиара взломать мастеру рассекреченного транслятора.
Но, неужели хозяин аккаунта Ariete думает, что мои пароли пятизначные, почтовый ящик на который зарегистрирован журнал кому-то известен, а lyces сутками сидит в ЖЖ, разбрасываясь личными данными?
Как здесь не вспомнить, Юра, как ты подставленную в почтовый агент фамилию Григорьев побежал рассказывать Хэллу. Наверное, хвастался, что вот он я, какой молодец. Подумал бы прежде: ЗАЧЕМ тебе была отправлена та записка о времени моего выхода в аську.
Но, за это сообщение, датируемое 31 декабря тебе спасибо – порадовал.

lyces.
Subscribe

  • Торговля романтикой не всегда удаётся.

    Дурацкая история 2: Ху из дьюти тудей? В Интернете, особенно в ЖЖ, часто приходится слышать мнение о каком-то превосходстве жителей мегаполисов, в…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Любовь и библиотека.

    Любовь стеклореза. Учился в нашей школе парень очень неказистой наружности и своеобразной внешности. По национальности еврей. Он был года на два,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments