XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Categories:

Причина возврата к Rihhana - Alesha Dixon

Дети и собаки в видеороликах всегда запоминаются!

Alesha DixonВ данном случае, сразу признаюсь, что собак не было.

Цитата с новой страницы на сайте lyces.narod.ru :
«Сюжет клипа прост до безобразия. Некие девушки, наверное, не имеющие возможности заплатить за вход на дискотеку, приезжают на такси в какую-то аптеку, через помещение которой они с хитрым видом всё-таки проникают на вожделённый танцпол. При этом «незаконном» проникновении Rihhana, играющая роль одной из девушек жаждущей «тусоваться», вовлекает в своё «преступление» ребёнка находящегося в аптеке, знаками показывая тому молчать и делать вид, что ничего не происходит.»

Rihhana vs Alesha Dixon

На странице три фотографии, два видеоклипа и ещё писанина по теме, поэтому размещать всё это в виде поста здесь, я не решился. В качестве предисловия (для тех, кого заинтересует такая информация) даны ссылки на инструкции по скачиванию файлов с разных ресурсов для личного (частного) использования.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Синь сосёт глаза (с) С. Есенин.

    Исаакиевский собор (бывший Исакиевский) после свадьбы не очень признанного монарха побелел от стыда: Говорят, отмыли к чемпионату 2018 года по…

  • Господитыбожемой

    Рубрика "Удивлённый читатель" Однажды ты просыпаешься и "нас утро встречает прохладой"... и т. д. Господитыбожемой, откуда это все?? Даже не знаю,…

  • След

    Битва развернулась церберов, так называемых "адекватов", против тех "безграмотных" мандельщиков, которые всё, что не знали раньше и не знают теперь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments