XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Пост для поднятия рейтинга и не только его.

«Погонь возбужденных сатиров за нимфами и вакханками» - этой фразы не понял, если честно.

Погонь сатиров за нимфамиВ благословенной стране Италии открыли всеобщий доступ к секретному кабинету королевского дворца.
В секретном кабинете царствующих особ не оказалось карт генштаба прошлых веков, нет библиотеки масонской ложи и даже нет чертежей новейших разработок КБ тех времён на предмет наконечников копий и мечей новейших конструкций.
Короли – тоже люди, только они по утверждениям некоторых не могут «жениться по любви», отсюда такие кабинеты, которые можно показать только несколько веков спустя. И! С объявлением: «Детям до 14 вход воспрещается, с 14 до 16 - только в сопровождении родителей» Всё дело в «содержании экспозиции, открывающей мир раскрепощенных нравов Древнего Рима.»
Кстати, некий Интернет-персонаж укрнациональности быстро сопоставивший обстановку в античном Риме с обстановкой в столице нашей (общей с ним) Родины Москве сразу сделал вывод: «Киев 2008-12-06 15:39 Adept San пишет: тогда и Москве осталось не долго ......................!!!»

Но, он стопудово ошибается. Хотя бы потому, что:
«Самые длинные ноги в мире у россиянки!» 132 сантиметра. Ни простым россиянам, ни царям последних, никакие секретные кабинеты не нужны. Девушки у нас не только с самыми длинными ногами в мире, но ещё самые красивые и привлекательные. Впрочем, здесь я согласен первое место поделить с Украиной.

Доказательство: Вот это Света! (по ссылке - оригинал фото и сообщения о наших самых-самых девушках)

Самые длинные ноги

«Самые длинные ноги» на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • Комментосборник традиционный 2

    Всё это было, было, было, Свершился дней круговорот. Какая ложь, какая сила Тебя, прошедшее, вернет? ... Под ветром, в стужу, в ледоход —…

  • ухтыахты

    * все мы космонавты. И библейские персонажи теперь тоже. Могила Марии Магдалины, подружки Христа, известна с 11 века, раскопали, все дела. А сейчас…

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments