XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Кинематограф 70-х.

Педофилы наступают – из 70-х годов прошлого века.

Арест Романа Полански

Дэвид Уэллс, бывший обвинитель по делу о предполагаемом изнасиловании девушки кинорежиссером Романом Полански, признался, что соврал в документальном фильме «Roman Polanski: Wanted and Desired» о том, что посоветовал судье отправить Полански в тюрьму.
Уэллс также сообщил, что недооценил результаты своих действий. Такое заявление бывший обвинитель сделал после того, как ему сообщили, что документальный фильм будет показан не в США, а во Франции.
(конец цитаты)

Конечно, смешно, но то, что творилось в 70-х годах в мировом кинематографе сейчас, наверное, не повторится. Кому хочется на нары? Поэтому в подростковом кино мы больше не увидим сцен обычных для того времени. Кто бы ТОГДА мог подумать о том, о чём сейчас скажет всякий, когда увидит такие признания в любви:



1978г. "Завтрак на траве" Фрагмент фильма.
Tags: кино.
Subscribe

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Сык-тык-вар

    Эпиграф Синема, синема, синема, От тебя мы без ума! Вот, дождались. Дед_АТВ, два года назад твердивший, что снимет кино по теме эффекта манделы,…

  • Рыбы это не только ценный мех

    Собака выла на Луну Акула пресную волну Пересекала глубину В которой гологрудая русалка Сплошная аморалка Из дна осадка Схватила рыбу за плавник Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment