XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Ветераны, подрабинегы и прочие наступают на нас.

Подрабинек суперзвезда!

Обилие всяких мнений насчёт "эффекта статьи Подрабинека" вызывает у тех людей, что в Интернете "ищят друх друга" справедливую иронию и глумление над всяким "святым понятием". А что сказать? Мрази. У них, сука, какое-то другое мнение о "ветеранах", чем у других.

Ветеран - солдат римской империи, отслуживший много лет воином и (обязательно!) получивший земельный надел с рабами в вечное пользование.

Подрабинек разделил понятие "ветераны" на несколько категорий.
Ветераны - все равны! По подвигам, но не по полученным впоследствии благам от государства.

Сожги себя ради того, кого ты считаешь правым:

http://community.livejournal.com/ia_ph/6955.html

P.S. Предлагаю считать ветераном каждого, кто родился до 1991 года, как ветерана "жившего в условиях советской власти". И этим лицам выплачивать пенсию в размере определёнными постановлениями российского правительства.

P.S.S. Желал этот текст отправить в журнал http://lj.rossia.org/users/anticompromat/ , но что-то там с авторизацией не получилось, а пост: http://lj.rossia.org/users/anticompromat/549214.html
Tags: Политика.
Subscribe

  • 2020

    Куранты бьют двенадцать. После наступления Нового года или до него? Ещё недавно кадры с Бродвея показывали нам, как люди считают бой часов и после…

  • Коля, пфенниг и Христос

    Николу Питерского в фильме "Джентльмены удачи" теперь подписали прямо на лбу, чтоб ни у кого сомнений не оставалось, что он - Коля: Ещё одна…

  • Комментосборник традиционный

    Вот так я сделался собакой Ну, это совершенно невыносимо! Весь как есть искусан злобой. Злюсь не так, как могли бы вы: как собака лицо луны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments