XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Любые физические контакты с женщиной - сближают.

Дурацкая история 1: Служебный роман.

В одной крупной оптовой фирме по продаже продуктов работал молодой человек с трудно произносимой должностью что-то вроде мерчендайзера или примерно такой профессией, что свойственны сегодняшнему поколению пепси.
И вот однажды он, плюя в потолок офиса то ли от безделья, то ли заранее обдумав свои действия, купил в Интернет-магазине плазму за, примерно, тысяч сорок рублей.
Конечно, такими деньгами на момент покупки он не располагал, поэтому просто их перевёл с корпоративной сим-карты, предназначенной для ведения деловых разговоров сотрудниками фирмы.
Денег хватились месяца через два, да и то случайно. Бухгалтера начали просматривать счета и увидели странную покупку, для них бухгалтеров, странную не её стоимостью, а местом покупки – Интернет-магазином. Сообщили директору, властной и решительной женщине, которой годами немного за тридцать пять.
Внутреннее расследование выявило любителя качественной телевизионной картинки. Хозяин фирмы подал в суд, парню дали год условно, плазму конфисковали и на радость всем сотрудникам повесили прямо в офисе - для корпоративных вечеринок петь караоке.

Горе-мерчендайзера или как там его, даже не уволили. Он продолжал работать, а в день зарплаты директор выколачивала с него деньги, иногда даже применяя физическую силу.
Муж директора узнал, что его жена прямо в офисе, бывает, избивает своего молодого сотрудника, приревновал и подал на развод. Сейчас директор фирмы живёт в гражданском браке с тем мерчендайзером и, кажется, в их доме пока вообще нет никакого телевизора.

lyces, 2009г.
Tags: Проза жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments