XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Железяка оценивает мою работу.


Стоимость Вашего блога




Стоимость блога
http://lyces.narod.ru
составляет 840 $

Стоимость блога
http://www.x-izba.ru/lyces.php
составляет 2 350 $


Стоимость блога
http://lyces.livejournal.com
составляет 1 120 $


Посчитать стоимость моего блога!


Пятница, 21-ое...


Обзор "блогосферы" 2.

В эту пятницу случилось непредвиденное. Блоггеры, как сговорившись, резко замолчали и все куда-то тихо смылись с интернета. Что, кстати, отразилось и на моей "пёстрой ленте" друзей. Ни фотографий тебе, ни видео, тем более текстов. Всего помаленьку и ничего интересного. Я так думаю, сегодня происходит генеральная репетиция встречи Нового нашего года и люди разминаются "красненьким". А вот уже завтра с ясной головой и опухшим лицом припадут к мониторам, прочитают "лытр, бытр" тех, кто не явился на репетицию и застонут жалобно "клавы" под нежными и торопливыми пальцами своих владельцев и сольются тексты в сладком экстазе с комментариями, а может быть и свежими мыслями.

Но это будет завтра. А сегодня новостей никаких, практически, нет. Прошвырнувшись по нашим "тысячникам" выяснилось только, что один из них хотел бы подорвать магазин для собак, другой, как всегда, что-то продаёт. На этот раз свой блог. Просит 50 тысяч, дают 30. Машинка, навроде той, что сосчитала мои "интернет-активы" выдаёт стоимость блога га... (извините, опечатка) 38 тысяч. Вот поди ж ты разберись, сколько стоит один блог одного отдельно взятого блоггера?
Другие "тысячники", видать, поняв, всю тщетность своих попыток "расшевелить" народ, присоединились к последнему и, наверное, ушли пить горькую. А что тут поделаешь? Ещё герой Краморова в фильме "Джентельмены удачи" на попытки Доцента стать Первым Блоггером и увлечь коллектив чем-то интересным, сказал - "Скучно без водки" Там, в этом фильме, кажется тоже Новый год встречали?

lyces, 2007г.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Комментосборник традиционный 2

    Всё это было, было, было, Свершился дней круговорот. Какая ложь, какая сила Тебя, прошедшее, вернет? ... Под ветром, в стужу, в ледоход —…

  • ухтыахты

    * все мы космонавты. И библейские персонажи теперь тоже. Могила Марии Магдалины, подружки Христа, известна с 11 века, раскопали, все дела. А сейчас…

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments