XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Информационный повод.

Кто такая Анна Ведута или почему меня забанили по IP на ЛЖР?

Запись для Прибыловского и Вербицкого.
Повестка дня: непонятки, разное.

Начнём с пункта 2 – разное.

Владимир Прибыловский разместил в своём журнале покатушный ролик с ю-туба, где какая-то Настя добивается одного часа присутствия Навального (если кто не знает – герой нашего времени, кумир поколения и всё такое) в её обществе для «взять интервью».
Навальный, по-видимому, не даёт. Из чего Настя делает вывод, что виновата в этом «готическая» (с) Анна.
Прибыловский интересуется кто такая эта загадочная Анна?

http://lj.rossia.org/users/anticompromat/1732333.html

Анна Ведута, пресс-секретарь Объекта. Я ничего готического в облике Анны не заметил, хотя в жизни, может быть, она выглядит мрачнее.



Необходимые ссылки:

http://rospilrussia.ru/blogs/rospil/press-sekretar-navalnogo-anna-veduta.html
http://veduta.moikrug.ru/

Примечание. Совсем девушки стыд потеряли! Зачем же так вы с товарищем поступаете? Люди на него надежды возлагают на лучшую жизнь, а вы на ю-тубе позволяете себе. Нехорошо, ай, как нехорошо! Нет на вас апологетов глушителя телеканалов.



Пункт 1 – непонятки.

Как-то с год назад господин Вербицкий на своём ресурсе ЛЖР начал чистку каких-то спаммеров и забанил кучу IP, пользователи которых уже не могли оставлять комментарии на данном ресурсе. Каким образом в эту чистку попал мой IP, я не знаю, но, в то время я был не в претензии. Времена веселья с командой Хелла, так называемой, «сомулентичи» прошли, а вяло текущие «деанонимизации» и прочие обмены всевозможной интересной инфой, что с той, что с другой стороны перестали быть «доставляющими», перейдя в фазу унылого междусобойчика.

Прошло более года, я просматривал журнал Прибыловского из-за политических новостей, пару раз пытался оставить комментарий, но не получалось этого сделать, что, впрочем, меня не расстраивало. Ну, а сейчас, пользуясь информационным поводом с «неизвестной» Анной, заодно обращаюсь к господину Вербицкому (через Прибыловского, почтовый адрес которого я знаю) – разбаньте уж меня, пожалуйста. Мой «бан» был, наверняка, ошибкой технической, а не злонамеренной.

Спасибо за внимание!
Tags: Люди в синем
Subscribe

  • Праздничные снайперы.

    Москва, 9 мая. Некоторые недостатки расчёта боевых подразделений по обороне Кремля от войск и прочих несознательных граждан, участвовавших в…

  • Из прошлогоднего.

    «Интернет и реальность» Охрана, встаёт охрана... Истории о непрофессиональном выполнении своих обязанностей некоторыми сотрудниками частной…

  • Люди в синем.

    Охрана, встаёт охрана… Я уже писал на эту тему, но как оказалось проблема охватывает практически все города нашей "новой капиталистической"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments