XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Categories:

Праздничные снайперы.

Москва, 9 мая.

Некоторые недостатки расчёта боевых подразделений по обороне Кремля от войск и прочих несознательных граждан, участвовавших в параде Победы на Красной площади.

На стене Кремля были выставлены снайперы, внешним видом напоминающих военнослужащих НАТО из голливудского боевика и, наверняка, специалисты для них подобрали позиции, удобные не только для наблюдения за подозрительной публикой, но и в случае чего – ведения эффективного огня на поражение по всему периметру площади.
Но, уже дети знают! Более дееспособной боевой единицей в любых уличных боях признана связка снайпера с пулемётчиком. А пулемётчиков на позициях не было!
Я считаю, что лицам, организовывающим оборону Кремля в день военного парада, надо объявить выговор за недостаточность мер (Кремль могли запросто захватить пару подготовленных взводов спецназа!) и в следующем году не пренебрегать полноценными боевыми расчётами, состоящими из снайпера, пулемётчика и в идеале ещё понадобится гранатомётчик, для отражения возможной атаки бронетехники неприятеля.






Tags: Дата, История, Люди в синем
Subscribe

  • Торговля романтикой не всегда удаётся.

    Дурацкая история 2: Ху из дьюти тудей? В Интернете, особенно в ЖЖ, часто приходится слышать мнение о каком-то превосходстве жителей мегаполисов, в…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Любовь и библиотека.

    Любовь стеклореза. Учился в нашей школе парень очень неказистой наружности и своеобразной внешности. По национальности еврей. Он был года на два,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments