XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Никогда не нравился музыкальный стиль Мадонны.

Хулиганство возле храма продолжается.

Люди в чёрном 3.

Жгут бумагу и снимают свою акцию на видео прямо возле Храма Христа Спасителя. Куда смотрит полиция? По закону (светскому) ребята не менее, чем на трое суток ареста «нажгли».

А настоящие верующие почему не подают в суд за «тяжкие моральные страдания»? (РУБИ БАБЛО НА PUSSY RIOT!)

Пора бы уже начинать (как предложение - 17 августа) начинать жечь не бумагу, а людей, которые заблуждаются и
всё ещё не верят, что Храм это святое место и огонь возле него – очищающий, дарующий избавление от грехов и
бессмертие души в раю. В этом смысле Мадонне и девчонкам из Pussy Riot повезло – с точки зрения православных они (почти) очистились от скверны с помощью огня и им будет дарована вечная жизнь на небесах.

Но, всё равно нравственный облик Мадонны и трёх непонятных девушек очень беспокоит людей в чёрном 3, они молятся за них и устраивают акции. Конечно, я далёк от циничной и шаловливой мысли, что сжигание бумаги в общественном (и уже привычном у «акционеров» месте) направлено на то, что бы этим людям самим попасть на новостные страницы и напомнить о себе. Нельзя о таких серьёзных людях сказать, что они мелко подсуетились, связав информационные поводы суда и концерта в своём
выступлении, выложив видеоролик богоугодной и христианкой (чуть не написал – боготворительной) акции.

Понятно же, что это люди с активной жизненной позицией и взвести на костёр перед христианским храмом очередную Жанну Д`Арк для них не составит труда, пока на бумаге, что бы не разило горелым человеческим мясом, хотя, запах (осадок) всё равно остался.

Иллюстрация. Люди в чёрном жгут похабные плакаты:

Subscribe

  • Комментосборник традиционный 2

    Всё это было, было, было, Свершился дней круговорот. Какая ложь, какая сила Тебя, прошедшее, вернет? ... Под ветром, в стужу, в ледоход —…

  • ухтыахты

    * все мы космонавты. И библейские персонажи теперь тоже. Могила Марии Магдалины, подружки Христа, известна с 11 века, раскопали, все дела. А сейчас…

  • Угадайка

    Вот это кто? Подсказка: это не Шукшин Василий, наш, Макарович и не Промокашка из "Места встречи изменить нельзя" Теперь узнали? Лицо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments