XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Categories:

… или смерть!


Заседание малого Совнаркома.

Повестка дня: выбор последующего лозунга для народа.

Записавшиеся товарищи в прения (цитаты):

1) «В Москве и области улицы будут патрулировать добровольные православные дружины. "При обнаружении лиц, совершающих кощунственные действия в отношении православных святынь, оскорбляющих православную веру, проявляющих агрессию к священникам, мы оставляем за собой право принимать соответствующие меры", - заявил организатор дружин, глава православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский.»
(это те весёлые ребята, что жгли плакаты с Мадонной возле ХХС и про которых я писал чуть ранее)

2) Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева предложила создать атеистические дружины. С таким предложением она выступила в ответ на инициативу движения "Святая Русь" о создании православных дружин.

Совнарком выслушал и постановил утвердить два лозунга, один серьёзный, а другой полностью его дискредитирующий (оба лозунга иллюстрируются картинками по ссылке):

Православие или смерть!
или
Атеизм или смерть!

Какой лозунг серьёзный, а какой дискредитирующий, гражданам предлагается выбрать самим, так как малый Совнарком справедливо полагает, что всё равно мы все умрём, в независимости от воли нашего Создателя и зачем нам для этого делиться на дружины Совнарком искренно недоумевает.

Подпись: председатель малого Совнаркома.
Ответственный секретарь: Создатель Мария Алексеевна.
Subscribe

  • Дюма vs Адагамов

    Новости дня: Адвокат Адагамова из СМИ узнал о начале следствия в Норвегии. "Жертва" Рустема Адагамова дала показания сельским полицейским.…

  • Безопасность эл. почты.

    Бесплатной безопасность не бывает, уясните уже себе, господа оппозиционеры и прочие пытающиеся писать «опасно и остро» За последние две недели…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments