XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Две теории 2

Эпиграф.
Где физика сокрыта,
В законах или в схемах,
В учебниках, в приборах,
В космических проблемах?

А может, в установках,
Что стоят миллионы,
Где физики пытаются
Опровергать законы?
© Марк Львовский.

В прошлых постах о теориях и предположениях об эффекте Манделы мы включали фантазию на полную мощность и выдвигали на обсуждение любые свои умозаключения, основанные на художественных фильмах, религиозных текстах, компьютерном мире; проводили аналогии с устройствами, использующих цифровой, машинный код. Идеи популярных писателей фантастов так же давали пищу для комментирования некоторых эпизодов происходящего, а выдуманные божества и сущности заполонили страницы этого журнала, видимо, анонимно пытаясь убедить всех в своём существовании, а то и - могуществе. А чего стесняться? Люди доверчивы и беззащитны, немощны в своём грехопадении. Пользоваться слабостями царя природы, как ещё совсем недавно они себя величали, можно каждому, кто чуть-чуть разбирается в психологии.

Поэтому пришло время поговорить о какой-никакой науке, о которой, если по чесноку, мы совсем забыли, потеряв голову в котовасии происходящего мистического, и совершенно необъяснимого с научной точки зрения, сложившегося миропорядка для нас. Учёные физики (официальные) молчат, набрали в рот воды и делают вид, что ничего не происходит.

И только психология, как наука, стоящая на страже душевного спокойствия населения, объявила "мандельщиков" неопасными психами, теряющими память и обзаводящимися при этом одинаковыми глюками одновременно вместе, как что-то схожее с группами анонимных алкоголиков: люди разные, а болезни у них одинаковые. Но об этом речь здесь уже была в тексте "Две теории", и, надо сказать, никто не откомментировал, не обратил на эту достойную научную мысль своё внимание. Скромные, потому что.

Вернёмся к учёным физикам. В самом-самом начале "котовасии" физики что-то говорили и сообщали, пока, видать, нужные люди не разобрались, и вовремя прекратили утечку информации.
Мы совсем забыли, сейчас это кажется "древними" фактами, лежащими у всех на виду банальностями, которые давно обсудили и сказать больше нечего. Однако, в этом журнале этих теорий на обсуждении ещё не было:

1) Квантовый скачок.
2) Солнечная система вошла в чёрную дыру.



1) Кратко, цитата: Одна из самых распространённых частиц во Вселенной – протон – оказалась одним из главных возмутителей спокойствия в мире физики. Ещё в 2010 году в журнале Nature были опубликованы результаты исследования, показавшие, что диаметр этой фундаментальной составляющей атомного ядра на 4% меньше, чем думали раньше. [...] Учёные надеются, что разгадка тайны будет найдена в течение последующих двух-трёх лет.

Прошло 4 года, 2014 год:

На первый взгляд – подумаешь, протон изменился, ерунда! Но вслед за ним «поехала» вся органика, т.к. она состоит из водорода.
[...] Поменялась плотность Материи. За протоном двинулись и остальные частицы, и то, что считалось ядерной физикой незыблемым, предстало совершенно в другом виде, в чужом. Словно мы инопланетяне и попали на другую Планету. Те законы, которые были установлены до 2013 года, вдруг перестали работать, потому что плотность Материи стала другой.
Из этой же статьи, цитата:
На орбите Земли летает немецкий телескоп Шпицер, который точнее знаменитого Хаббла на несколько порядков, он увидел ультракрасные Галактики, они ярче обыкновенных в 60 раз. Это открытие было сделано спонтанно. Судите сами, ещё в декабре 2012 года их не было, а январе 2013 года они появились, за сутки. Так не бывает! Они или есть или их нет… значит, произошло что-то за эти сутки, что заставило поменяться Мир?

2) Всё, дальше учёные замолчали. Поэтому выше я дал ссылку на сайт, где приводится мнение Валентины Мироновой. Она биофизик, работала в Космическом Центре 20 лет, специализация – закрытые открытия.

Второй забытый нами "случай", - продолжаю цитировать статью:

Ещё одно открытие – до 2013 года ученые знали, а нас с вами пугали, что наша Солнечная система двигалась в Черную дыру. Ученые Новосибирска говорили, что мы идем в область совершенно не изведанных энергий, которых раньше не было и непонятно что с этим будет дальше. А сейчас дыры нет!
А это астрофизический объект и он пропал. В центре нашей Галактики теперь Черной дыры нет. Ученые сильно испугались, это открытие засекретили и из интернета оно пропало спустя два месяца после оглашения. Был такой сайт «Мембрана», куда ученые публиковали свои находки, теперь этого электронного журнала нет. На Черной дыре он прекратил своё существование.(конец цитаты)

Хорошо ещё, что вместе с "Мембраной" мы существование не прекратили.
Хочется предположить, что, может быть, Солнечная система, продолжая своё движение, выскочит из этой "дыры" и мир снова, пусть уже другой, станет более стабильным, без каждодневных изменений и расслоения, сменившей свою плотность, материи. Что очень хорошо заметно по географии.

Я не Муму, тонуть не хочу, да и Муму не хотела тоже.



Как именно эти два факта: изменение протона и чёрная дыра повлияли на возникновение эффекта Манделы, объяснять вам, дорогие комментаторы.
Tags: теория, эффект Манделы
Subscribe

  • Казнь

    Исполнение приговора по Хиллари Клинтон Яичница с перцем, халапеня и клубничный молочный коктейль была последней трапезой осуждённой. Хиллари была…

  • Сык-тык-вар

    Эпиграф Синема, синема, синема, От тебя мы без ума! Вот, дождались. Дед_АТВ, два года назад твердивший, что снимет кино по теме эффекта манделы,…

  • Рыбы это не только ценный мех

    Собака выла на Луну Акула пресную волну Пересекала глубину В которой гологрудая русалка Сплошная аморалка Из дна осадка Схватила рыбу за плавник Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Казнь

    Исполнение приговора по Хиллари Клинтон Яичница с перцем, халапеня и клубничный молочный коктейль была последней трапезой осуждённой. Хиллари была…

  • Сык-тык-вар

    Эпиграф Синема, синема, синема, От тебя мы без ума! Вот, дождались. Дед_АТВ, два года назад твердивший, что снимет кино по теме эффекта манделы,…

  • Рыбы это не только ценный мех

    Собака выла на Луну Акула пресную волну Пересекала глубину В которой гологрудая русалка Сплошная аморалка Из дна осадка Схватила рыбу за плавник Что…