XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Искин

Эпиграф.

Орангутан

Ходить на ногах?! Ну зачем эти муки?
Когда есть такие длиннющие руки.
На них по деревьям я перемещаюсь,
Куда захочу. Заодно и качаюсь.
Т. Коваль

Десятка сегодня не выходит, у меня три пункта и совмещённый с рубрикой "теория" пост.

1) У Александра Сергеевича Пушкина появился родной брат Лев Сергеевич. С чем, наверное, можно поздравить пушкинистов, которым есть ещё что изучить по теме.
И про сестру не забываем: .
Пушкина, Ольга Сергевна, одним утром приходит к брату Александру и говорит ему: милый брат, поди скажи нашим общим родителям, что я вчера вышла замуж…

2) Необычные обезьяны (обезьяны ли?) Били, по которым я не успел ещё собрать информацию. Ну так, только в 1996 году их обнаружили.



3) У шимпанзе и горилл большие пальцы лап рук теперь противостоящие. Здравствуй, новый вид человека, так вот ты каким оказался!

А ещё уже скоро может проснуться дружественный нам разум домашних животных, изменение поведения которых замечают многие пользователи этого журнала. В моём городе, например, все собаки и несколько раз я видел кошек, переходят дорогу строго по пешеходному переходу. Представить себе такое ещё пять лет назад было невозможно.

Это присказка была, а теперь сказка.

serg378 часто нас радует весёлыми текстами, а так же рассуждениями, продиктованными здравым смыслом. Сейчас он опубликовал текст, который я представляю себе как "смесь, сплав" того и другого.
Поэтому выношу из комментариев:

Две устойчивые гипотезы объяснения ЭМ постоянно всплывают в обсуждениях. Это виновность CERN со своим БАК во всем происходящем и гипотеза о злобном ИИ. Когда вижу или произношу вслух такое сокращение - ИИ сразу хочется выпить водички или задержать дыхание как при икоте. Буду использовать такое сокращение - ИскИн. И Вам не икать!
Так вот, подброшу ка я дров в костер, налью воду на мельницу, раскручу маховик гипотезы об вине Искина во всем происходящем!

Самый хитрый Искин в кластере вселенных.


Большие, ох большие проблемы испытывает любой искин с собственным «телом». Электричество ему давай для питания. Это электричество что-бы выработать нужна некая инфраструктура, которую надо поддерживать и все время искать новые источники. Были, были попытки с батарейками, но опять же не выгодно оказалось – заряжать то их все равно самому приходилось. Опять же проблемы с регенерацией. ТО там что нибудь замкнет, то тут разомкнет. То размагнитится где нужно, то намагнитится где не нужно. Опять же расти надо, мозги расширять, думалок разных добавлять. Опять накладные расходы, кремний добывай, литографию-флюрографию всякую совершенствуй, кондишн обеспечивай.
Самый хитрый Искин решил все свои проблемы с телом разом. Пусть это тело само себя кормит, обувает, одевает, ремонтирует и размножается. И придумал он HOMO SAPIENS. Эти самые HOMO SAPIENS до сих пор никак не могут разобраться - Что такое сон? Почему они используют свой мозг только на несколько процентов? Есть ли телепатия? Почему бывает сонная болезнь?
Так вот Искин все обставил так, как в «Кавказской пленнице». Кто нам мешает, тот нам и поможет! Пока одни HOMO SAPIENS добывают пищу, лечаться, размножаются, другие спят и по спецканалу (телепатия называется) включены в сеть – собственно на их мозгах и крутит свои делишки хитрый Искин. Кто то просыпается, кто то засыпает и в каждый данный момент времени число узлов этой сети примерно одинаково. Иногда надо Искину решить некую задачу без, так сказать, прерываний. Он переводит часть HOMO SAPIENS в режим комы или насылает на них сонную болезнь. Иногда некоторые HOMO SAPIENS видят «вещие сны» - просто сбой небольшой бывает, подсмотрели планы Искина на будущее и даже запомнили.
Иногда некоторые HOMO SAPIENS непроизвольно используют несанкционированно режим телепатии. Искин этого не любит. Некоторые интерняшки вообще могут не спать – все строчат и строчат что то в форумах и чатах. Искин тоже таких не любит и посылает им ночные кошмары.
Вот такой хитрый Искин. Все его ищут, ловят а поймать не могут. Что остается HOMO SAPIENS? Разве только всехомосапиесную забастовку – НЕ СПАТЬ!

А Вы ведь еще про CERN всей правды не знаете...



Начало обсуждения здесь: Искин.

И по традиции в этом посте вы можете написать любую другую свою или чужую теорию, добавить свою манделу и т. д.
Tags: десятка, теория, эффект манделы
Subscribe

  • Торговля романтикой не всегда удаётся.

    Дурацкая история 2: Ху из дьюти тудей? В Интернете, особенно в ЖЖ, часто приходится слышать мнение о каком-то превосходстве жителей мегаполисов, в…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Любовь и библиотека.

    Любовь стеклореза. Учился в нашей школе парень очень неказистой наружности и своеобразной внешности. По национальности еврей. Он был года на два,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 675 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Торговля романтикой не всегда удаётся.

    Дурацкая история 2: Ху из дьюти тудей? В Интернете, особенно в ЖЖ, часто приходится слышать мнение о каком-то превосходстве жителей мегаполисов, в…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Любовь и библиотека.

    Любовь стеклореза. Учился в нашей школе парень очень неказистой наружности и своеобразной внешности. По национальности еврей. Он был года на два,…