XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Categories:

Lyces Mandela и все, все, все.

Эпиграф.

Двойник

Не я, и не он, и не ты,
И то же, что я, и не то же:
Так были мы где-то похожи,
Что наши смешались черты.

[...]

Горячешный сон волновал
Обманом вторых очертаний,
Но чем я глядел неустанней.
Тем ярче себя ж узнавал.

Лишь полога ночи немой
Порой отразит колыханье
Мое и другое дыханье,
Бой сердца и мой и не мой...

И в мутном круженьи годин
Все чаще вопрос меня мучит:
Когда наконец нас разлучат,
Каким же я буду один?

Иннокентий Анненский.

Вчера пытался в комментарии изложить суть своих притязаний и пожеланий к новому каналу на YouTube:

Lyces Mandela

но быстро понял, что комментарием здесь не отпишешься, потому что текст разрастается до полноценного поста.
Тогда всё будем делать комплексно, решил я: как в сельском хозяйстве!

Поэтому этот пост можно считать очередным занудным организационным моментом, которые в этом журнале возникают постоянно; и пусть эти моменты тормозят публикации захватывающих дух "десяток", но они тоже нужны и важны.

На этом заявлении заседание малого совнаркома будем считать открытым.

Итак, первым вопросом у нас идёт посильное обустройство нашей будки гласности на YouTube.
Как это было? Сначала страницы истории (у нас всё серьёзно! матьвашутак)
Читатель этого журнала, уважаемый Andriy Kovalevych, поддавшись праздничной эйфории, запилил удобный плей-лист местного новогоднего дебоша: Lyces team playlist 2018, на что соседи немедленно вызвали полицию пользователи сказали "вау!" и понеслось.



Что лично я хотел бы видеть ещё на этом канале?
Больше плей-листов - нам незачем экономить бумагу, но разнообразие сборников должно сочетаться с разумностью выбора материала, как выразился Андрей: свалки не хочется.
Поэтому первый вопрос Андрею от меня: я не понял, почему плей-лист с "Призраком оперы" был удалён? Антонио Бандерас с голосом оперного певца для меня это было необычно, хотя, я раньше видел этот ролик, но и тогда удивлялся. И почему этот ролик был всё-таки выложен? Хотелось бы вернуть вместе с плей-листом и краткой аннотацией его названия и предназначения.

Второе. Мои (официальные) предложения администратору. (Которые могу обосновать:)
Так как канал носит имя логина этого журнала, родился в недрах его: можно сказать, из живота его, то хотелось бы отдельный плей-лист, в котором будут собраны ролики YouTube, упоминавшие его всуе. Название плей-листа уходит на усмотрение администрации (с названиями вообще хорошо получается - мне нравится!); а что уже сейчас есть предложить для размещения в такой плей-лист? - как и обещал даю ссылки.
Первым может идти ролик, где целиком зачитывается один из моих постов:

Эффект Манделы вернулся! 2018. Новые изменения реальности...

Следующие ролики с канала "Сдвиг по фазе", вот их список, надеюсь, ничего не пропустил:

Вы не поверите, но в 1 минуте сейчас не 60 секунд, а... Эффект Манделы. Часть 38

Оглянитесь !!! Уже изменились и дорожные знаки! Эффект Манделы новые примеры. Часть 39.

Эффект Манделы добрался до Гимна СССР! Эффект Манделы новые примеры. Часть 42

Невероятно, куда пропала "правильная" радуга? Эффект Манделы новые примеры часть 47

На Волге теперь рыбаки ловят крокодилов на спиннинг! Эффект Манделы. Часть 48

Реальность меняется снова? Звезды или орлы на Кремлевских башнях? Эффект Манделы новые примеры ч.50

Всё, я выдохся, если кто-то, что-то заметит ещё, связанное с этим журналом, просьба сообщить.

Да, кстати! Сам Александр Бессонов, автор "Сдвига по фазе", мог бы тоже что-нибудь предложить нашему администратору Andriy Kovalevych, если найдёт нужным. Андрея всегда можно найти в комментариях.



Вторым вопросом хочу объявить этот пост официальным "теоретическим постом", так сказать, чтоб два раза не вставать. Пишите сюда возникшие у вас предположения, теории, давно уже такого поста не было, а люди в комментариях страдают - пишут. (Поднимаю руку, успокаивая возникающие очаги аплодисментов в зале, грозящих перерасти в овацию).
У меня теория так и остаётся одна (конечно, неправильная); каждая секунда, прожитая нами после декабря 2012 года, в каких-то фактах на Земле - это новая реальность. Где-то дерево переехало в сторону, где-то дом подрос, а где-то в истории прошлого Николай Первый принимает ракетные стрельбы подводных лодок из под воды.
А вот почему так получилось - не понятно. А не надо было налево ходить человечеству! идейным разбродом и шатаниями заниматься.

В заключительной части заседания хочется обратить ваше внимание, что сбор и составление "десяток" не остановится, какие бы скептические замечания не высказывались известными или не очень блогерами.



Сейчас процесс затормозился из-за каникул, про что я намекал ещё в "расписании работы журнала" в прошлой "десятке": До Нового года надо успеть устроить дискотеку. [...] После, до 10 января, если ничего не случается неординарного, я пишу не регулярно. То ли режим вестника будет включён, то ли вообще - каникулы, будем смотреть по обстоятельствам.
Обстоятельства сложились так, что отдохнуть от ведения журнала мне не удалось, и толком написать что-то интересное, существенное - не получилось. Вот такие каникулы.
Да и зачем это всё, зачем это нужно и куда катится этот мир, если всё бессмысленно? - уже задаются вопросом некоторые обеспокоенные читатели.
А я объясню. Пока на простом примере, а потом, когда начнётся вакханалия непоняток, путаниц и простого непонимания между людьми, хотя бы останемся мы, для кого всё будет ясно и просто, кто сможет объяснить, что происходит, если это когда-нибудь понадобится.

Смотрите, как заблудились журналисты в двух соснах, даже не замечая этого:

Так агентство или управление?

Теперь сделайте выводы: у кого эта пресловутая "ложная память"? которой нас пугают "психологи", что мандельщики - немного психи. Кто псих? Мы, которые помним и знаем почему журналисты перескакивают в своих репортажах с "агентства" на "управление", даже не замечая этого, или эти журналисты, пользующиеся остатками своей прошлой памяти и не удивляющиеся тому, что они в одном тексте по разному называют одну и ту же организацию? И так будет во всём; когда коллапс достигнет определённой точки, мы будем готовы к этому и не сойдём с ума - уже хорошо. Я даже не упоминаю изменения слов и понятий в переводах Библии, верующие - народ особый, их это не коснётся, конечно, они и так немного под опиумом и обезболивающим. А нам нужно быть готовыми. У нас опиума нет. Зато есть знание. Куцое и недостаточное, но и оно, в определённых обстоятельствах, - сила.

Tags: рабочие моменты, теория, эффект манделы
Subscribe

  • Дюма vs Адагамов

    Новости дня: Адвокат Адагамова из СМИ узнал о начале следствия в Норвегии. "Жертва" Рустема Адагамова дала показания сельским полицейским.…

  • Безопасность эл. почты.

    Бесплатной безопасность не бывает, уясните уже себе, господа оппозиционеры и прочие пытающиеся писать «опасно и остро» За последние две недели…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 856 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дюма vs Адагамов

    Новости дня: Адвокат Адагамова из СМИ узнал о начале следствия в Норвегии. "Жертва" Рустема Адагамова дала показания сельским полицейским.…

  • Безопасность эл. почты.

    Бесплатной безопасность не бывает, уясните уже себе, господа оппозиционеры и прочие пытающиеся писать «опасно и остро» За последние две недели…

  • Три в одном.

    Три в одном. 1) Рыжие бесстыжие. Разговоры о сексе с рыжими в журнале vikitorria. Ночь, улица, фонарь, аптека.(с) – от себя добавлю…