XXI (lyces) wrote,
XXI
lyces

Category:

Новости эффекта Манделы - 22.06.2019

Плетемся по грибы.
Шоссе. Леса. Канавы.
Дорожные столбы
Налево и направо.

Борис Пастернак — По грибы.

Под стволами двух дубов
Помолчим немножко.
Принесём домой грибов
Полное лукошко.

Аким Яков — Грибной лес.


Эту десятку сразу хотелось бы начать цитатой:

"В последнее время часто можно в комментариях от «утомленных манделой», на сайтах посвященных ЭМ, прочитать — ну чего там искать, манделой больше, манделой меньше, ничего это не дает".

Однако, как показала практика наших небольших "расследований", мандела не успокаивается и подкидывает всё новые загадки и ребусы в копилку наблюдателей за ней. Поэтому первым пунктом этой десятки сразу, в предисловии, будет идти пост от serg378, который в отличие от Косого и разных других персонажей, заламывающих руки и посыпающих голову пеплом с восклицаниями "Всё, кина не будет, электричество кончилось", уверено говорит:

"Кино будет!"

Даже два "кина" для скептиков, с пруфами и существованием обоих в данной нам в ощущениях настоящей действительности.
Один и тот же режиссёр, почти с одним и тем же актёрским ансамблем, с одним и тем же сюжетом, расходящимся в мелочах, в 1955 году снял два фильма-"близнеца". Произойти такое не могло в реальности ну никак, чтобы за один год два полнометражных одинаковых фильма сняла одна и та же группа людей в 1955 году.

Но, если предположить, что реальностей больше, почему - нет? Тогда для нас, людей давно наблюдающими за эффектом манделы, ничего удивительного или невероятного, казалось бы, не произошло. Этих "новых-старых" фильмов и клипов, вышедших на экраны нашей с вами современности задним числом, уже можно насчитать десятки.

Но позвольте. Как эти два фильма из разных реальностей оказались в одной и той же реальности с нами? - наблюдателями.
Вот именно это свойство эффекта проявилось впервые, хотя признаки его, невероятного свойства, уже были на подходе, пока плохо различимы и объяснению не поддавались, но сейчас, опять же задним числом, можно вспомнить странные свидетельства и необъяснимые появления вкусных, в прямом кулинарном смысле, "артефактов", из которых состоит второй сегодняшний пункт десятки:

2) Грибы мая

3) Леопольд козёл.

4) Китай под Таймыром и Азия квадратиком.

5) Кто обозвал рыбу иваси селёдкой? Она скумбрия!

6) Царевна не спящая, мёртвая. Пушкин А. С. жжёт (как всегда, впрочем)

7) Ржавое золото. Уже обычное дело для многих в этом мире. Должны же вы понимать: сплавы, то-сё, нет ничего чистого, тем более, вечного под этой Луной.

8) Наш ответ туринской плащанице: Плат Вероники.



Итак, я остановился на грибах. Что удивительного в том, спросите вы, что нормальные съедобные грибы начали появляться в мае? Мандела, мать её (и наша) может всякие штуки вытворять, обычное дело. И причём здесь фильмы 55 года Фролова? Я скажу больше, теория плоской Земли здесь каким боком?

Если вы прошли по ссылке на дискуссию о грибах, то должны были заметить свидетельства о том, что несколько человек видели, как продают свежие грибы в мае вёдрами! Из этой дискуссии осталось не выясненным, нормально для грибов (сейчас говорим только про безусловно съедобные: подберёзовики, красноголовики, маслята, даже белые) появляться в мае или нет?
Мнения разделились, для некоторых в этом ничего удивительного нет, для других (большинства) всё осталось по прежнему: грибы появляются ближе к осени.
Некоторые пользователи ломанулись в лес, на полевые, так сказать, "испытания" манделы, и ничего стоящего не нашли. Хотя странности в виде наличия в лесу больших, одиночных, но уже испорченных грибов, отметили.
Остаётся вопрос, что делать с теми, кто утверждает о грибах в мае, как о деле обычном?

"Всё смешалось в доме Облонских: люди, кони, гром орудий, грибы, кино и домино"

А ничего с ними делать не надо, они правы. У них грибы растут весной, это нормально. Как и то, что Фролов снял два фильма в 55 году. То есть, как и фильмы Фролова в этой "нашей" реальности появились одновременно из двух других, так и те люди с грибами весной, живут среди нас, ходят в мае в лес, собирают те грибы, потом продают их на рынках и трассах вёдрами.
Им хорошо и нам тоже.
Мы теперь живём, минимум, в двух реальностях одновременно, как это объяснить, я не знаю - грибов не собираю ни весной, ни осенью.

Точно так же плосконианцы, называющие нас "шароверами", живут на плоской Земле, им нормально там. Доказательства в виде отсутствия "горбов" воды, когда плосконианцы снимают (благо сейчас техника им позволяет это делать) небоскрёбы за 170 километров через водные массивы, а так же корабли за 50 и более километров, корабли, у которых даже борта остаются видны, не то что мачты, то многие "шароверы" пытаются проверять эти съёмки принятыми формулами, но постоянно обламываются, путаются и не верят в происходящее.

"А ларчик просто открывался"

Плосконианцы находятся в нашей реальности, живут вместе с нами, но на другой "планете", как это объяснить я не знаю, повторюсь - грибы я не собираю, тем более, галлюциногенные.
Эти робкие предположения о совместном сосуществовании плосконианцев с шароверами я уже делал в комментариях, теперь, в связи с выходом фильмов Фролова, я готов об этом заявить "официально" - в этом посте.

Космос. Ну есть люди, живущие там, где его нет. А у нас космонавты в него летают. Ничего необычного, друзья, привыкайте к дружественной нам расе "инореальновцев", мы живём в одном мире, но из разных измерений.

Tags: десятка, эффект манделы
Subscribe

  • Господитыбожемой

    Рубрика "Удивлённый читатель" Однажды ты просыпаешься и "нас утро встречает прохладой"... и т. д. Господитыбожемой, откуда это все?? Даже не знаю,…

  • След

    Битва развернулась церберов, так называемых "адекватов", против тех "безграмотных" мандельщиков, которые всё, что не знали раньше и не знают теперь,…

  • Paint it Black

    Я как-то привык доверять не пророкам и старцам, тем более аналитикам или экспертам, даже ушлые разведчики и многоумные учёные не внушают доверия в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1147 comments

  • Господитыбожемой

    Рубрика "Удивлённый читатель" Однажды ты просыпаешься и "нас утро встречает прохладой"... и т. д. Господитыбожемой, откуда это все?? Даже не знаю,…

  • След

    Битва развернулась церберов, так называемых "адекватов", против тех "безграмотных" мандельщиков, которые всё, что не знали раньше и не знают теперь,…

  • Paint it Black

    Я как-то привык доверять не пророкам и старцам, тем более аналитикам или экспертам, даже ушлые разведчики и многоумные учёные не внушают доверия в…